Отзыв: Керамическая плитка AltaCera - Разочарованы

Достоинства: Не дорогая
Недостатки: Не соответствие цвета

Керамическая плитка AltaCera фото

Разочарованы плиткой lotus, на стенде в магазине нежно фиолетовый цвет, по факту бледно-серая, в магазине сказали что такая партия плитки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочарованы

Voron01
Ни о какой партии не может быть и речи, Вы просто купили серую плитку, это видно по Вашему фото.
ka030381t
К коллекции идет только один серый цвет, на картинках он везде светло серый , а по факту темно серый.
slad78
А мне нравится - красиво получилось
Chila217
В коллекции Lotus , 2 вмда настенной плитки. Luster Malva WT9LST22 ( малинового цвета ) и Luster Gris WT9LST05 ( серая ) . Судя по фото,у вас как раз LST05 -серая. Где вы на стенде видели фиолетовую - загадка.
ka030381t
Загадки нет, на картинках и на стенде она представлена как светло- серая или светло-фиолетовый цвет.По факты это просто темно серый ужасный цвет.Luster Malva WT9LST22 ( малинового цвета ) - это темная плитка, у кого небольшие помещения она не подходит.
ka030381t
Аналогичная ситуация, коллекция LUMIERA та же серая плитка , на картинке светло серая , а по по факту темно серый мерзкий цвет. Арт. один WT9LST05(серая). В итоге ванна отвратительная темная получилось. Очень жалею что взяли эту плитку