Отзыв: Шампунь Brelil Numero с маслом макассар - Дешевле и эффективнее масс-маркета

Достоинства: блеск, мягкость, гладкость
Недостатки: легкость расчесывания остается прежней
С маркой Brelil знакома уже лет пять, а знакомство началось с маски, с той самой желтой, с экстрактом овса маски, с тех пор не один литровый бутыль заканчивался и покупался новый, ведь с этой маски начался мой уход за волосами(если не считать шампунь).
Чем мне нравится марка:
эффект почти салонный
экономичность средства
низкая цена
Этих 3 пункта являются для меня весомыми.

Этот шампунь является новинкой, которую я так хотела испытать на своих волосах(я бы с радостью испытала все новинки).
Нашла шампунь в магазине с профессиональной косметикой, цену не припомню, но шампунь получается дешевле чем обычный Elseve, но и эффект тут немного другой.
У меня литровая бутылка, я не сомневалась в качестве при покупке(ведь посмотрела отзывы, спасибо 3g интернету за это).
Эта линия имеет свой цвет - коричневый.
Сам дизайн шампуня без излишеств.

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

Производитель позиционирует этот шампунь как укрепляющий.
Производитель обещал:
объем
блеск
легкость расчесывание
Об этом ниже

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

Шампунь можно хранить 36 месяцев.
Состав шампуня:

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

Вот такой дозатор у шампуня, он совсем не удобный, но больше средства, чем нужно не выливается.
Так выглядит сам шампунь:

Так выглядели мои волосы До

Различный свет+вспышка

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

Вот так пенится шампунь, должна отметить, что шампунь при первой промывке почти совсем не образует пену
Так пенится при второй промывке

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

А так выглядели мои волосы После
Что же я получила
Мягкость и гладкость волос, шампунь немного убрал торчащие волоски(появились на 3 день, когда уже было пора повторять процедуры мытья волос)
Блеск, к сожаления, солнца нет, поэтому и на фото нет блеска, но я его замечала дома в зеркале, в лифтах при различном освещении. В первый день волосы имеет блеск как в рекламе.
Легкость расчесывания осталась прежней и это было и при использовании предыдущего шампуня.

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

На первых двух фото можно заметить блеск волос.

Сравнение До и После
При дневной свете
Можно увидеть, что волосы стали намного ровнее, отсюда и большая гладкость волос, да и в целом волосы начали выглядеть лучше.

При использовании вспышки

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар фото

Плюсы
блеск, особенно в первый день
мягкость(сравнительно мягче, при использовании предыдущего шампуня такой мягкости не было)
смягчает кончики волос
разглаживает волосы
не жирнит волосы
цена
Минусы
легкость расчесывания остается прежней

Я довольна этим шампунем, он придает нереальную мягкость, и блеск волос как в рекламе, хоть и ослепительный блеск только в первый день, но этот шампунь отличный вариант, когда нужно блистать. Он отличается от обычного масс-маркета, а цена получается ниже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевле и эффективнее масс-маркета

Aver
Основательный обзор с красивым оформлением. Любо-дорого смотреть.
Crispy
спасибо, мне приятно)
duble-cherry
Красивые волосы:) На шампуньку обращу внимание, а то в последнее время какой-то ступор в выборе
Brandy Hole
Открыла недавно для себя эту марку, у меня выпрямляющий шампунь и маска. Не хочу сглазить, но это моя первая пара, которая действительно подошла мне. Я в восторге! Теперь хочу все у Brelil перепробовать, так хвалят ))