Отзыв: Молоко "Добрая Буренка" - Теперь только это молоко!

Достоинства: Цена, вкусное, упаковка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!!

Без молока и дня не могу себе представить. Молоко - это полезно и вкусно. Вот только как найти то самое, боле менее натуральное... Дабы найти подходящее молоко приходится перепробывать множество различных марок производства. Последнее время не изменяли молоку "Из села Удоево" 3,2%, но все таки нашли лучше. Во первых цена 50 рублей за 1 литр 6,0%, именно литр, а "Из села Удоева" в процентах ниже, но не на много дешевле, 48 рублей 950 мл. или 900, могу ошибаться. Да вобще, как они привыкли хитро делать, цена та же, а объем уменьшается. Берем мы теперь "Бодрую Буренку" и сразу ящик! Фото↓

Попробывав это молоко один раз, теперь пьем его всегда. Оно внушает доверие, вкусное такое, прям молоко молочное.

По началу меня смущал срок годности полюбившегося нам молока, а это целых пол года. Тогда я подумала какая может быть тут натуральность продукта. Почитав я поверила в технологию. Молоко мгновенно нагревают до высокой температуры и потом быстро охлаждают. За счет этого уничтожаются все вредные микроорганизмы, но не разрушаются полезные вещества, так как при кипячении. А еще у этого продукта асептическая шестислойная упаковка. Поэтому молоко производят не используя консерванты, но и без них молоко может хранится в закрытой упаковке без холодильника длительное время. А вскрытая упаковка, как и любое другое молоко, имеет срок годности 3е суток.

Мы это молоко пьем и будем пить пока производитель его не испортит. Всегда заманят хорошим качеством, а потом "бац"...

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования Много раз.
Общее впечатление Теперь только это молоко!

Фисташковая
Приобрету обязательно!) Спасибо.
Chakty
Надо попробовать.
ooo12
У нас такой марки нет
nika2000
Так буренка все-таки "добрая" или "бодрая"?))))
Елена-Спесивцева
Буренка Бодрая, а молоко Доброе)))
loveraya
отличное на вкус молоко
svetlananana
Какая симпатичная коровка. О качестве упаковки позаботились.
IrinaKy
я в Москве такое и не видела… Может и к нам в магазины завезут?
Maria55555
интересно она делается не из порошка?
Елена-Спесивцева
Надеюсь что нет, на вкус оно очень даже… Молоко месное наше, должно быть натуральным.