Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Сметанин 2,5% - весьма неплохо для заявленной жирности

Достоинства: Натуральное, недорогое
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы! Я с детства люблю молоко и частенько покупаю его. В магазине Магнит, который находится недалеко от моего дома, практически всегда в продаже свежее молоко торгового дома Сметанин, которое выпускается специально для этой торговой сети.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

Сначала меня почему-то отпугивала его слишком низкая цена, но однажды я решила плпробовать это молочко, и осталась весьма довольна соотношением цены и качества. Понравилось, что состав натуральный, как и заявил производитель.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

Срок годности этого молока - 7 суток, при правильном хранении, за неделю молоко не прокиснет. Хотя, у меня молоко у меня никогда не прокисает, я за вечер могу выпить литр.
На вид - обычное молоко. Вкус, конечно, далековат от деревенского, но и более дорогое молоко по вкусу отличается от того, каким поила в деревне бабушка.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

Когда я отпила несколько глотков, то стенки кружки остались не совсем прозрачными, чему я даже удивилась.

Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5% фото

В общем, неплохое молоко за такие - то деньги.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление весьма неплохо для заявленной жирности

melendeeva
Это молоко в очень тонком и хрупком пакетике? Я вроде брала такое но до дома не донесла, сорвался пакета
мари анна
Я бы не сказала то пакет очень хрупкий
Natusya2238
Мы тоже такое покупаем, цена недорогая.
Да, ена привлекает.
myulia
Хранить не очень удобно, у меня проливалось. Надо может быть переливать.
svetlananana
Можно взять специальный пластиковый графинчик для таких пакетов
myulia
Не видела таких в продаже, наверное, просто не обращала внимания
мари анна
Я открытый пакет в литровую кружку ставлю, очень удобно.
juliasss333
тоже брали,нормальное молоко.