Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Сметанин 2,5% - весьма неплохо для заявленной жирности
Достоинства: Натуральное, недорогое
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы! Я с детства люблю молоко и частенько покупаю его. В магазине Магнит, который находится недалеко от моего дома, практически всегда в продаже свежее молоко торгового дома Сметанин, которое выпускается специально для этой торговой сети.
Сначала меня почему-то отпугивала его слишком низкая цена, но однажды я решила плпробовать это молочко, и осталась весьма довольна соотношением цены и качества. Понравилось, что состав натуральный, как и заявил производитель.
Срок годности этого молока - 7 суток, при правильном хранении, за неделю молоко не прокиснет. Хотя, у меня молоко у меня никогда не прокисает, я за вечер могу выпить литр.
На вид - обычное молоко. Вкус, конечно, далековат от деревенского, но и более дорогое молоко по вкусу отличается от того, каким поила в деревне бабушка.
Когда я отпила несколько глотков, то стенки кружки остались не совсем прозрачными, чему я даже удивилась.
В общем, неплохое молоко за такие - то деньги.
В общем, неплохое молоко за такие - то деньги.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |