Отзыв: Фильм "Безумные преподы: Миссия в Лондон" (2015) - Не фильм,а какое-то бессмысленное кривляние.
Достоинства: Нет.
Недостатки: глупо,не смешно.
Посмотрел на днях эту "суперсмешную", как сказано в описании, комедию-ну и ну!!! Как говорится-"полная шляпа". Хотя я помню первую часть довольно смутно, в основном только сексапильную учительницу литературы, но помню что периодически при просмотре было смешно, но это-что с чем то! Весь фильм какое то глупое кривляние, актеры корчат рожи к месту и не к месту, пошлый юморок в стиле канала ТНТ и самых глупых американских комедий, даже училка-секси как то была не в тему, хотя это вроде бы та же что и в первой части.
Фильм не смешил, а откровенно раздражал, ближе к концу я даже начал перематывать, что делаю крайне редко. Сюжета практически нет, игра актеров плохонькая, музыка подобрана как попало, идеи нет никакой, так, бессмысленные ужимки и прыжки. Даже отзыв большой написать не получается, потому что описывать по большому счету нечего. Возможно понравиться разве что маленьким детям(в фильме хотя и присутствует пошлятина, но ее немного и она легонькая, если можно так выразиться). В общем итоге:полная ерунда-не рекомендую.
Общее впечатление | Не фильм,а какое-то бессмысленное кривляние. |