Отзыв: Крем для ног "Первое Решение" от трещин на пятках - Хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу пяточек и ступней.
Достоинства: Цена. Хорошо увлажняет, питает, смягчает пяточки и ступни. Приятный и ненавязчивый запах.
Недостатки: Нет.
В этом отзыве я хочу рассказать Вам про Крем для ног "Первое решение" от трещин на пятках, который я купила пару недель назад в магазине "Магнит" по цене около 30 рублей.
Изготовитель: ООО "Первое решение", Россия, Москва.
Срок годности: 24 месяца.
Объем: 75мл.
Активные компоненты:
1) Алоэ вера - смягчает огрубевшие участки и глубоко увлажняет кожу.
2) Сок подорожника и прополис - заживляют трещины и потертости и обладают противовоспалительным и бактерицидным эффектом.
4) Масло атласного кедра - питает, освежает и защищает кожу ног.
Сразу оговорюсь, что трещин на пятках у меня нет и никогда не было, но кожа на стопах и пятках была довольно сухая и далеко не мягкая и соответственно выглядела не очень ухоженной. Пользуюсь кремом уже две недели, 1 раз в день после принятия душа наношу небольшое количество крема на чистую и сухую кожу стоп и пяток. Производитель же рекомендует проводить процедуру 2 раза в день до исчезновения трещин. По текстуре крем немного жирноватый, распределяется легко и достаточно быстро впитывается, первые несколько секунд остается жирноватый блеск, но вскоре он исчезает. Для одного раза действительно необходимо небольшое количество крема и соответственно он экономично расходуется. Крем - не жидкий. Запах у крема приятный, не навязчивый, еще некоторое время сохраняется на коже.
И самое, главное, хоть крем и бюджетный, но эффективный. Крем хорошо увлажняет и питает, кожа моих ступней и пяточек стала мягче, эластичнее, сухость значительно уменьшилась. Ножки мои стали выглядеть более ухоженными.
В общем, я хочу сказать, что мне нравится Крем для ног "Первое Решение" от трещин на пятках, буду еще покупать его и Вам рекомендую попробовать, но именно как хороший увлажняющий, питательный и смягчающий крем для ног, так как я не знаю, поможет ли этот крем именно в борьбе с трещинами на пятках.
Изготовитель: ООО "Первое решение", Россия, Москва.
Срок годности: 24 месяца.
Объем: 75мл.
Активные компоненты:
1) Алоэ вера - смягчает огрубевшие участки и глубоко увлажняет кожу.
4) Масло атласного кедра - питает, освежает и защищает кожу ног.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу пяточек и ступней. |