Отзыв: Мультфильм "Котигорошко и его друзья" (2014) - Украинский мультик)
Достоинства: графика, шутки, выводы
Недостатки: голоса героев мне не очень нравились
Добрый день, дорогие друзья!
На новогодние каникулы я заготовила целую копилку мультфильмов для деток друзей, которые придут к нам в гости.
Копилка была настолько большой, но тем не менее малыши пересмотрели все мультфильмы))- возможно потому, что они не все мультики смотрели до конца - когда им становилось скучновато - они переключали на другой)
Сегодня я хочу рассказать про мультфильм "Котигорошко и его друзья".
Мультфильм 2014 год.
Украинский мультфильм, и идет на украинском языке.
Я, конечно же, добавила его в копилку не для того, чтобы детки друзей на примере этого мультфильма изучали украинский язык, а просто для того, чтобы им стало весело. Я была уверена, что они дольше 2 минут не будут смотреть этот мульт.
Но видимо графика понравилась ребенку, либо может то, что ость был уже не самый маленький - мальчишка с удовольствием довольно долгое время смотрел этот мультфильм. Мультик нарисован ярко и по-детски смешно и мультяшно. Над каждым героем можно посмеяться - настолько они все комедийные) Видно это и понравилось нашему маленькому гостю.
И, что нельзя не отметить - довольно смешной мультфильм (для ребенка смешной, конечно же).
Мальчишка с удовольствием посмотрел целую серию - 12 минут, и стал просить ещё одну серию посмотреть, но подруга решила, что надо дать глазам отдохнуть.
Возможно она и права - для детских глазок, наверное, ярковато.
Хотя вряд ли Вы найдете в интернете какой-нибудь блеклый некрасивый мультфильм.
Мультфильм на то и мультфильм, чтобы быть ярким, а вот вопрос глазок - это уже совсем другое)
Чем-то мультфильм этот напоминает мне такие русские мультфильмы, как "Иван Царевич и серый волк", "Алеша Попович и тугарин змей". Просто те мультфильмы имеют большую длительность, а этот - маленькие небольшие серии. И это, наверное, даже поудобнее будет.
Мультфильм позитивный, сильно плохих персонажей, или таких, у которых ребенок бы мог перенять плохие качества - в мультфильме нет.
Смысл в мультфильме есть. Вопросы поднимаются хорошие, но совсем малышам будет непонятно, что такое сострадание, помощь взаимная, дружба.
Годиков с четырех можно попытаться малышу такое растолковать, да и заодно - полезное занятие получится.
А интересен мультик будет деткам чуть постарше - шестилеточкам, я думаю, должен вполне понравится. Да и младшим школьникам, возможно, тоже (я первоклашек имею в виду).
Музыкальное сопровождение в меру интересное. Когда оно не нужно, или когда нужно сделать акцент на словах - музыка будто бы замолкает, а иногда наоборот подчеркнет что-то важное. Музыка не назойливая, голоса у героев хоть и немного мне были не по душе, но если сравнивать с другими мультиками - то эти голоса вполне ничего даже)
Рекомендую посмотреть вместе с детками мультфильм "Котигорошко и его друзья".
Всем спасибо)
Всего доброго)
Сегодня я хочу рассказать про мультфильм "Котигорошко и его друзья".
Мультфильм 2014 год.
Украинский мультфильм, и идет на украинском языке.
Возможно она и права - для детских глазок, наверное, ярковато.
Хотя вряд ли Вы найдете в интернете какой-нибудь блеклый некрасивый мультфильм.
Рекомендую посмотреть вместе с детками мультфильм "Котигорошко и его друзья".
Всем спасибо)
Всего доброго)