Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Конфеты с шармом:)

Достоинства: вкус, доступная цена
С недавних пор полюбились мне конфеты в хрустящей вафельке. Вроде простенько, но как же вкусно! Возьмем хотя бы "Королевский шарм" со сливочной начинкой от "АВК". До чего хороши эти конфетки!

Упакованы они в красивую шелестящую обертку благородного бежевого цвета. Она легко открывается благодаря зубчикам по краям. На обертке мы видим конфету в разрезе. Такая она и есть, разве что не столь красива, как на "портрете". Но это уже, как говорится творчество.:)

конфеты

Конфета покрыта слоем вкусного молочного шоколада. Дальше идет слой из хрустящей вафельки. А внутри - вкуснейшая и супер нежная начинка. По словам производителя, она сливочная. Что ж, не будем спорить, им там виднее. Но однозначно, начинка, как и сама конфета в целом, очень хороша. Поэтому, конечно же, рекомендую. Что может быть лучше долгими зимними вечерами, чем пропустить чашку-другую кофе да с конфеткой и в хорошей компании?
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конфеты с шармом:)

Gua
одни из любимых)
Оливка12
очень вкусные! А ещё их очень много штучек идёт, когда покупаешь на развес))
Anaitt1
да, это точно.) незаметно все 100 граммов улетают.)
fox20
согласен - очень вкусные!
Noraun
кажется пробовала. теперь еще куплю)
elenaki
Я их очень люблю. но у нас их нет в последнее время
Lesenochka
Мне такие в зелененькой упаковке нравятся, с ореховой начинкой))) вкуснота!!!
Mede8
Люблю их. И мне больше зелененькие нравятся.
Anaitt1
Зелененьких не пробовала. Теперь буду знать.
маги
Симпатичная упаковка и конфетка .
Amarok33
Очаровательные конфетки, обожаю всякие вафельные варианты.)
Ksusha1503
Какие же они вкусные, пожалуй иду куплю, давненько не ела их!)
zirka13
появились задолго до Рошена и качество на высоте уже много лет, иногда и я себе позволяю)
Anaitt1
да, они такие древние?) я только сейчас их для себя открыла.
zirka13
ага, уже тогда были из дорогих
Хиппа
Недавно впервые снимала с них пробу. Очень даже ничего, но, на мой вкус, самые клевые в мире конфеты - со сгущеночной начинкой =)
Anaitt1
это если сгущенка нормальная.
Dj Shanti
ой, мои любименькие конфетки)) ням ням