Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Как хочется прикоснуться к ароматам тропиков, но...

Достоинства: не плох в ежедневном применении.
Недостатки: запах не соответствует заявленному.
Добрый день, уважаемый читатель!
Женщины уникальный народ - обожают делать сюрпризы друг для друга. Однажды мне преподнесли этот аромат в пакетике с бантиком. Повод разумеется был - 8 марта. И кто, как ни мы, дарим друг дружке что-то "нужное в хозяйстве". В общем подарили.

Я не ценитель тропических ароматов, потому как производитель считает, раз тропики, значит манго, цветы, сладости. Но не хочу огорчать, тропики пахнут несколько иначе. И манго на вкус приятнее, чем в бутылочках. В общем хочу написать разоблачающий отзыв.
Вот она, чудо бутылочка с ароматом "райских островов".

Гель для душа Faberlic Райские острова Тайский цветок и медовое манго фото

На оборотной стороне состав.

Гель для душа Faberlic Райские острова Тайский цветок и медовое манго фото

Крышка очень плотная, и не удобно открывать при использовании (приходится открывать порой зубами).
Сама бутылочка круглая, удержать во время использования не просто, если особенно мыльные руки.
По консистенции геля могу сказать то, что он прозрачный, средней густоты. Попыталась заснять его, но попытки все оказались тщетны. Вот так он выглядит на руке.

Гель для душа Faberlic Райские острова Тайский цветок и медовое манго фото

Нанесла на губку. После нескольких нажатий образовалась пена.
Пена не очень густая, более того он по какой-то причине очень быстро оказывается в самой губке, посмотрите сами.

Гель для душа Faberlic Райские острова Тайский цветок и медовое манго фото

Для того, чтобы вымыть все тело необходимо не единожды наносить его на губку, что увеличивает расход геля.
Про запах. Вернусь к этой теме еще раз. Запах не соответствует мои ожиданиям. От райского наслаждения я ожидала большего: по крайней мере тем, кто хоть раз вдыхал запах лилавади (цветы, что изображены на флаконе), не узнает его ни в одной нотке. Запах манго тоже далек от представленного. Скорее это ароматы розы с мультифруктом вперемешку. Поэтому запаху ставлю 3.
Эффект. Кожа мягкая, увлажненная. Не могу сказать, что вызвал какой-то особый трепет, но по крайней мере приятное чувство точно.

Рекомендовать этот гель я буду, не смотря на то, что есть минусы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как хочется прикоснуться к ароматам тропиков, но...

koala2014
xЛизаветта
С отдушкой явно прогадали
Это точно!
Настя Лисица
У меня такой был) толлько в голубом флаконе) запах наверное другой. мне нравился)))
На вкус и цвет!
Я не совсем довольна именно его яркостью излишней - слишком сильный запах.
Regina-Chili
Вот уж точно - на вкус и цвет)))