Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - неплохой крем!
Достоинства: цена, свойства, объем
Недостатки: пока не нашла
Купила этот крем для рук у своего представителя продукции Эйвон. За покупку отдала 80 рублей. Для меня это средняя цена.
Объем крема 75 мл, крышка прозрачная. Цвет крема белый, консистенция густа.
Аромат ванили в нем действительно присутствует. Увлажняющие свойства тоже.
Пользуюсь этим кремом несколько дней. От холодного ветра и мороза он неплохо защищает кожу рук.
Крем хорошо и довольно быстро впитывается, не оставляет жирного или липкого эффекта. За это ставлю крему плюс! После использования руки становятся мягкими, увлажненными. Неприятных ощущений ни во время ни после применения я не обнаружила.
Если вы хотите защитить руки от холодов и морозов, то купите этот крем. Уверена он вам понравится. Я буду его покупать в зимнее время года. Желаю вам приятных покупок в Эйвоне.
Объем крема 75 мл, крышка прозрачная. Цвет крема белый, консистенция густа.
Аромат ванили в нем действительно присутствует. Увлажняющие свойства тоже.
Время использования | почти неделю |
Год выпуска/покупки | 2016 |