Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Удобное в использовании и помогает экономить
Достоинства: функционал, дизайн
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать про приложение Burger King.
Скачала я это приложение, как только в Томске открылся первый Burger King (1.5 года назад). Сначала я не особо пользовалась этим приложением, но сейчас при походе в Burger King, покупаем только по нему. Смысл приложения Burger King в купонах. Постоянно в приложение есть купоны от которых получаешь выгоду. Например был такой купон, при покупке 2 Pepsi 0.5 платишь 99 руб., хотя обычно один стакан Pepsi 0.5 стоит 70 руб. Выгодно? Очень! Так же есть купон "При покупке Лонг Чикена, второй в подарок" Сам Лонг Чикен стоит 140 руб., если покупать 2 Лонг Чикена пришлось бы заплатить 280 руб., а так платишь всего 140 руб и получаешь 2 Лонг Чикена
В целом приложение хорошее! Все честно, все работает. Советую всем!
В целом приложение хорошее! Все честно, все работает. Советую всем!
Общее впечатление | Удобное в использовании и помогает экономить |