Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Мне такие не нравятся! На любителя!

Достоинства: вкус, производитель, упаковка
Недостатки: на любителя, состав
Недавно нам с мужем подарили коробку шоколадных конфеток известной московской кондитерской фабрики Ротфронт под названием "Подмосковные вечера". Поэтому цену данной продукции я не могу сообщить. Упаковочка выглядит вполне презентабельно, простенько, но со вкусом так сказать.

В коробочке содержатся конфетки ассорти трех видов: с шоколадной начинкой, кремовой с лесным орехом, а также двухслойной помадной и шоколадной. Всего в упаковке двадцать конфеток круглой, квадратной и овальной формы.
Масса конфеток составляет двести грамм. Срок годности данного продукта - девять месяцев с даты производства.
Состав конфеток оставляет в общем-то желать лучшего, да и на вкус мне они не особо понравились, но в общем-то на любителя, муж например спокойно кушал. Вкус довольно интересный, конфетки по крайней мере оказались мягкими и свежими.
В общем сама я такие больше пробовать или покупать не хочу, но могу посоветовать попробовать шоколадные конфеты Ротфронт "Подмосковные вечера" абсолютно всем, кто подобные любит!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне такие не нравятся! На любителя!

Неолина
Да уж. Помню эти конфеты. Запомнила, чтоб никогда такие не покупать. Шоколада там нет. Одна лишь имитация.
mary83s
Похоже на то))