Отзыв: Иммуномодулятор Lallemand Pharma "Исмижен" - Имуномодулятор только дает надежду.

Достоинства: Дается надежда,болезнь легче проходит.
Недостатки: Очень дорого!
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья! Хочу написать отзыв о нашем знакомстве с лечебным препаратом Исмижен.
У меня двое ребят, разница 10 лет, старший из школы приносит ОРЗ два-три дня и он вылечился, а меньшего я как бы не старалась, выходить без осложнений не могла. С 2 до 3-х лет больницы, и последнее время мы без капельниц не обходились.

После очередной осложненной болячки, с которой мы лежали в областной больнице месяц. Был абструктивный бронхит, а потом гнойный отит и лечащий врач назначала множество анализов (они были в норме), она назначила нам пройти курс Исмижен.
Купила сразу упаковку, так, как в аптеках у нас не продается(под заказ), маленький город и наши педиатры его не назначают. За целую упаковку заплатила 650 гривен. Я считаю, что это сумашедшие деньги.
В коробочке три пластинки по десять таблеток на каждой. Таблеточки не большие, без вкусные, их нужно не глотать, а рассасывать. Мы пропили курс, особого улучшения я не вижу, как болели, так и болеем. Курс 10 дней принимали, 20 дней отдыхали. По совпадению или нет, но при приеме таблеток мы болели, да, болезнь легче проходила, но после курса я не могу сказать, что он меньше стал болеть. Цена у него не маленькая, я считаю, что выкинула деньги на ветер.
Если Вам понравился отзыв, нажмите пожалуйста на "Да". Спасибо за внимание.
Время использования сентябрь 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Имуномодулятор только дает надежду.

Sandiman29
Вы знаете у нас дети если начинают болеть с температурой, маленькой виферон, а старшей циклоферон в уколах, если начать их ставить на ранней стадии, то обострения можно избежать.
Калиостро
Согласна с вами,но как показало наше время.У моего ребенка просто аллергия.До 4-х лет я не знала и мучились все и понятно,что ничего не помогало.
Только в Киеве нам поставили правильный диагноз.
irenааaaaaaaaaaa
Светланка1982
Учту
Ага,примите к сведению.
aquarell
я не видела еще имуномодулятора который бы помогал…последнее время даже когда доктор назначает - не пьем…без толку это!
Калиостро
Я полностью с вами согласна!)))
Небезразличная К
Надежда на эффект Плацебо