Отзыв: Intuit.ru - Интернет-Университет Информационных Технологий - учиться никогда не поздно!
Достоинства: Получение образования в любое время и в любом месте, много бесплатных курсов, широкий спектр направлений
Недостатки: Недоработки
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом об Интернет-Университете Информационных Технологий "Intuit".
Это замечательная возможность для всех и каждого, независимо от пола, возраста и местонахождения получать новые знания, заканчивать курсы, кому-то даже образование или повышение квалификации и главное - для этого нужен только компьютер и интернет!
Особенно притягивает то, что многие короткие курсы можно освоить совершенно бесплатно, правда если вы хотите получить бумажный сертификат, подтверждающий изучения курса по данной программе, то платить придется(примерно 400 рублей с пересылкой), а если знания нужны вам ни ради корочки, а исключительно ради самосовершенствования то и денег не надо! Правда, это касается не всех курсов.
Направления обучения самые различные - компьютерные и офисные технологии, гуманитарные и социальные науки, графика и дизайн, программы для школьников - и многое другое.
Я уже прошла курсы "Мотивация персонала" и "Менеджмент", в данный момент изучаю "Психологию общения".
В "Интуите" есть как текстовые, так и видеокурсы.
Все курсы построены по общепринятому обучающему принципу - лекции и тесты - в конце - итоговый экзаменационный тест. Если оценка вас не устраивает - можете пересдавать столько раз, сколько пожелаете.
Правда, есть недоработки в тестах - иногда несколько раз повторяется один и тот же вопрос.
Да и темы в лекциях можно было бы раскрывать более полно, больше примеров и т. д. Но - стоп! Мы опять хотим всего и сразу - и за так и чтобы на высшем уровне!
Но думаю, для самообучение больше чем просто - пойдет!)))
В "Интуите" есть как текстовые, так и видеокурсы.
Но думаю, для самообучение больше чем просто - пойдет!)))
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | учиться никогда не поздно! |