Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Flat Plus IF-50V - Работает стабильно
Достоинства: Стабильно греет воду.
Недостатки: Неточно показывает температуру при работе.
Модель не новая, я покупал два таких водонагревателя (один для себя, другой маме), первый приобретен в 2010 году. Он работает без проблем до настоящего времени (2016 год), а в 2014 году купил второй точно такой же. Так что у меня двойной опыт общения с этим водонагревателем :)
А вот и он:
Поначалу использовал агрегат в ежедневном режиме (т. к. жил в новостройке, горячей воды не было), через полгода перешел на эпизодическое включение в период отключений горячей воды. Оба агрегата работают без поломок. Объем достаточный для небольшой семьи (нас трое, если всем мыться, то надо экономить).
Что хорошего. Бак из нержавеющей стали. Достаточно мощный нагреватель. Основную функцию (нагрев воды) выполняет стабильно. Относительно недорого.
Минусы. Дисплей как-то криво сделан, внутри болтается мелкий мусор. Во время работы температуру воды показывает меньше, чем на самом деле (например, 18 градусов, а льется почти кипяток). Говорят нагревательные элементы часто перегорают, сам не сталкивался, возможно по причине скромного использования.
А вот и он:
Год выпуска/покупки | 2010 |