Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Тоже самое что и Тонзилгон

Достоинства: Безвредные
Недостатки: Не помогли
Вот уж бывает так, что некоторые препараты очень много рекламируют, у них и привлекательные и познавательные сайты бывают, цены как "крокодилы" кусаются... Вот этот препарат из этой "серии". Я уже писал отзыв про Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н от этой компании. Я не получил желаемого эффекта, о котором производитель везде пишет и в инструкции, и на сайте.

Мне и эти никак не помогли при проблемах с синуситом. Пришлось прибегнуть другим препаратам. А купил я этот препарат потому, что выписал ЛОР врач. Купил - эффект нулевой.
Конечно, тут никто не будет давать или не давать рекомендации по приему лекарственных средств. Но, если у вас есть известные и уже опробованные препараты, лучше надейтесь на них, конечно, при консультации с вашим врачом.

В плюсы отмечу то, что не заметил ухудшения. Поэтому раз вреда не было поставлю свой голос ЗА.

Вот посмотрите на эти пилюли. Они зеленого цвета. И вот пилюли Тонзилгона практически по размерам один в один и лишь их окраска другая. Синеватые пилюли. А описание практически одно в одно похоже.

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тоже самое что и Тонзилгон

elenaki
Я лечила гайморит биопароксом и сунупретом, очень даже нормальный результат. Другое дело, что этих таблеток как-то по многу надо пить и они дорогие
Ilkasimov
Да, может быть. А то мы все такие)))) Хочется все быстро)
elenaki
В принципе, большинство препаратов бионорики рассчитано на длительное применение, они на растительной основе. Тот же канефрон нужно упаковками пить
Ilkasimov
Да, кстати. Канефрон это тоже из этой "серии", вернее производитель. Мне его прописывали при проблемах с почками. Их я на самом деле принимал продолжительное время.
elenaki
Вам бы следовало купить синупрет форте, он для взрослых подходит, и его надо принимать по одной таблетке три раза в день
Спасибо, буду знать. Честно говоря не знал, что существует ФОРТЕ
elenaki
Там таблетки большие такие, я именно их пила при гайморите
Musipusi
помогло?
elenaki
Я проводила комплексную терапию - биопарокс и синупрет. Можно сказать, что помогло, но, как выяснилось позже, все проблемы были от больного зуба
Musipusi
да, не помогает, а Тонзилгон вам помог?
Ilkasimov
Тонзилгон какой то эффект положительный давал.
Умный Пирожок
это гомеопатия, их долго надо принимать, чтоб был єффект