Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Тоже самое что и Тонзилгон
Достоинства: Безвредные
Недостатки: Не помогли
Вот уж бывает так, что некоторые препараты очень много рекламируют, у них и привлекательные и познавательные сайты бывают, цены как "крокодилы" кусаются... Вот этот препарат из этой "серии". Я уже писал отзыв про Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н от этой компании. Я не получил желаемого эффекта, о котором производитель везде пишет и в инструкции, и на сайте.
Мне и эти никак не помогли при проблемах с синуситом. Пришлось прибегнуть другим препаратам. А купил я этот препарат потому, что выписал ЛОР врач. Купил - эффект нулевой.
Конечно, тут никто не будет давать или не давать рекомендации по приему лекарственных средств. Но, если у вас есть известные и уже опробованные препараты, лучше надейтесь на них, конечно, при консультации с вашим врачом.
В плюсы отмечу то, что не заметил ухудшения. Поэтому раз вреда не было поставлю свой голос ЗА.
Вот посмотрите на эти пилюли. Они зеленого цвета. И вот пилюли Тонзилгона практически по размерам один в один и лишь их окраска другая. Синеватые пилюли. А описание практически одно в одно похоже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тоже самое что и Тонзилгон |