Отзыв: Термопот Toshiba PLK-30VETR - Отличный термопот (пока не сломался электронасос)

Достоинства: Качество Хороший насос Выбор режима темпиратур (60, 85, 98) Мало есть энергии
Недостатки: Нет ручной помпы Кабель без заземления
Задумались о приобретении после рождения "спиногрыза".
Чайник чайником, да и не накипятишься его.

В отличие от китайских термопотов вода будет литься пока не отожмешь кнопку. На китайских (все модели не проверял, только с 2-мя столкнулся), при нажатии кнопки подачи воды, она льется с явным уменьшением напора... почему не знаю, возможно чтото в насосе. Это к плюсам.

Еще есть выбор темпиратуры 1 из 3-х (98,85,60). Очень удобна последняя для заваривания и запаривания всяких штуковин типа шиповника, сухофруктов и морсов. При заваривании их более горячей водой (ВНИМАНИЕ!!!) уничтожаются все питательные микроэлементы кот так богат, н-р тот же шиповник! Это второй плюс.
Воду не приходится кипятить постоянно (кто знает о чем я говорю, тот меня поймет). Нельзя пить многократно кипяченую воду, она наносит вред организму и клеткам человека пьющего её (хоть и микровред но регулярный и непоправимый в длительном периоде времени). Это третий плюс.
Другие плюсы.
Из носика не капает после отжатия кнопки.
Тихий, практически не шумит.
Электроэнергия еле кушается им, в режиме поддержания темпиратуры 0,065 КВт.

Недостатки:

Кабель имеет только 2 контакта, без заземления.
Нет помпы, что без условно ОЧ плохо!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный термопот (пока не сломался электронасос)