Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Во всей квартире карнизы Ле гранд

Достоинства: Качество, внешний вид, не тяжелый
Недостатки: не найдено
С фирмой Ле гранд уже знакома, так как два карниза этой фирмы мы уже покупали. Это были обычные стальные карнизы с отдельно купленными наконечниками, за которые мы заплатили за два штуки - 5000 рублей. Немного повисев, я поняла, что смотрятся они очень просто. Но что же купить в зал я совершенно не знала. В "Строй ДЕПО" город Смоленск совершенно случайно наткунулась на кованый карниз фирмы Ле гранд. Думала я минут пять и сразу мы его купили, так как мне казалось, что смотреться он будет совершенно подругому. Карниз длиной 3 метра состоит из двух составных частей, палка не цельная.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Этот карниз тоже фирмы Ле гранд, но конечно смотрится он намного проще.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Упакован очень компактно, все поместилось в небольшую коробочку.

Сам карниз совершенно не тяжелый и за счет того что он не цельный и совершенно не тяжелый, с ним смело можно ехать в маршрутке.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Дополнительно взяла по два наконечника на каждую палку, так как мне показалось, что смотреться будет более красиво и не скудно.

Наконечники завернуты в пластиковую коробочку с ручкой. Цена пары наконечников 176 рублей, я взяла две коробочки - 352 рубля, сам карниз стоит 2499 рублей, итого карниз обошелся - 2851 рубль.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Если не брать наконечники, то в комплекте есть небольшие пробки, которые закрывают концы труб.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Размерный ряд подобрать легко, мы на окно 2,20 метра взяли трехметровый.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Цвет карниза идеально подходит к ручкам на дверях и фурнитуре на мебели.

В комплекте к карнизу были болты и пробки, каждой крепление муж посадил на три болта (хотя шторы вешать не собираюсь, только тюль). Как видите, в комплекте уже все есть, дополнительно покупать ничего не нужно.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

И изготовлен он конечно в Китае, но по внешнему виду не скажешь, что он хлипкий и прогнется.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Могу сделать вывод, что если Вы хотите выбрать красивый, добротный карниз, то обязательно нужно обежать много магазинов, цены разные и качество тоже. Я карнизом фирмы Ле гранд довольна.
Год выпуска/покупки 2015

Симпатично смотрится.)
Margocha58
Просто шик!
Aponelopa
мне нравятся кованые цветы и лепестки
NellyNelly
красиво очень
ElenaMlinek
Как здорово он смотрится! Нам бы тоже обновить карниз не мешало:)
Марьяна Краса
И карниз может глаз радовать, оказывается!
SsvetlankaS
у нас подобные, очень нравятся!
sent24
Очень оригинально смотрятся, красота)
seyko99
Очень красиво смотрятся карнизы!!
NilovaIrina
Необычные, я все только деревянные встречаю.