Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - самый простой способ сцедить излишки грудного молока, нужен каждой кормящей маме

Достоинства: сам процесс сцеживания, возможность хранить молоко в специальных контейнерах, легко разбирать и собирать.
Недостатки: минусов не обнаруженно
Ручной молокоотсос Philips AVENT очень легок в использовании, все что нужно это принять удобное сидячее положение и сцеживать молоко с его помощью. Самый простой способ сцедить излишки грудного молока. Собирается он очень легко, самое важное в молокоотсосе этой фирмы в том что накладка на грудь сделана из эластичного материала, который не раздражает кожу около сосков. Силикон не скользит и не причиняет вреда, и конечно же он экологически чистый и не изменяет вкусовых качеств грудного молока. После использования молокоотсос нужно разобрать, помыть под теплой проточной водой, дать подсохнуть, собрать и он вновь готов к использованию. Он очень удобен в использовании, легко лежит в руке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление самый простой способ сцедить излишки грудного молока, нужен каждой кормящей маме