Отзыв: Матирующая компактная пудра Dr.Pierre Ricaud - непредсказуемая!
Достоинства: хорош в зимнее время,
Недостатки: непредсказуемый,
Дизайн данной пудры у Dr Pierre Ricaud изрядно поменялся, но название осталось то же самое. Что меня не очень удовлетворяет, так это то, что Dr Pierre Ricaud многие разные средства выпускают почти в идентичной упаковке (флаконе), из-за этого часто случаются путаницы. Лично у меня так случается постоянно, так как я запоминаю косметические средства не по названию, а по виду упаковки, тюбика, флакона.
У Dr Pierre Ricaud в таком же виде выпускается еще крем-пудра, у меня она тоже есть. Но пудра и крем-пудра это абсолютно два разных продукта. Крем-пудра у Dr Pierre Ricaud это действительно крем-пудра, больше похожая на тональный крем по консистенции. А вот пуда о которой ниже пойдет речь это на самом деле пудра.
Итак, матирующая пудра представляет собой пудру с легким матирующим эффектом. Данная пудра больше подойдет для сухой кожи, так как она плотная, легка кремоообразная, мягкая. Но это на самом деле пудра, которая прекрасно наносится на кожу при помощи кисти или спонжика.
У меня жирный тип кожи, поэтому мне данная пудра подходит только в зимнее время, а вот в летнее я этой пудрой не пользуюсь. В летнее время для моей кожи матирующего эффект данной пудры не достаточно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |