Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - А ведь название отражает суть фильма.

Достоинства: неплохая игра некоторых актеров
Недостатки: избитый скучный сюжет, предсказуемость
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Прочитала отзыв одного из друзей о фильме"Синдром недосказанности" и мне самой захотелось посмотреть этот фильм, причем просмотр не стала откладывать в долгий ящик и в скором времени посмотрела. Правда он не совсем оправдал мои ожидания.
Антон и Юля перед своей свадьбой устраивают вечер для знакомства родителей между собой. Неожиданностью становится то, что Лариса, мать Антона, и Владимир, отец Юли, в молодости были знакомы, и Лариса даже была влюблена во Владимира и между ними были близкие отношения…

Начало фильма, как, оказалось, получилось вполне интересным, но вот последующие события тянулись как-то без особой искорки, не было в них чего-то захватывающего. Предугадать, что будет в финале, не составило огромного труда.
Фильм, конечно, я посмотрела полностью (благо продолжительность фильма всего 1,5 часа), но особого восторга просмотр у меня не вызвал. Были некоторые моменты, когда хотелось следить за действиями героев, но таких моментов крайне мало.
Название фильма отлично отражает структуру фильма, то есть в фильме было много недосказанности, непонятностей. Также поведение героев, в частности Владимира, было крайне непритягательно.
Если говорить об актерской игре, то она была не слишком шикарна, так средненькая, но все же некоторые актеры меня порадовали.
Юрий Батурин, сыгравший роль Владимира, играл так, словно ему не заплатили за эту роль, или заплатили, но очень мало. Играл как-то без энтузиазма, больше мне понравилось как он исполнял роль в фильме «Любовь из пробирки»
Ольга Павловец, сыгравшая роль Ларисы, показала, что может неплохо играть, но на протяжение всего фильма в ее роли не хватало искренности.
А вот как исполнила Елена Корикова роль Ольги, жены Владимира, мне понравилось. Актрисе досталось играть не самую легкую роль, но, тем не менее, сыграла она ее хорошо.
Виталий Кудрянцев, сыгравший роль Николая, мужа Ларисы, так же показался мне вполне талантливым актером. Хоть ему и досталась не эмоциональная роль, но сыграна она была хорошо, душевно.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что фильм получился средненьким, без какой-либо изюминки. Читая отзывы других людей, понимаешь, и на такой фильм есть свои зрители. Лично я считаю, что создано достаточное количество фильмов, которые действительно достойны просмотра, но только не этот.
Данный фильм рекомендовать не буду, так как мне он не понравился, а вы уже сами решайте, хотите смотреть такой фильм или нет.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление А ведь название отражает суть фильма.

Prazek2016
Можно взглянуть
AnyutaShi
ну да, может и понравится)