Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Стойкая, яркая помада+ советы по снятию ее без особых усилий
Достоинства: Яркая, стойкая, вкусно пахнет, легко наносится
Недостатки: Сушит губы, как все стойкие помады
Помаду я заказала на сайте Aliexpress, плохо спала по ночам- она мне всё время снилась... И вот прошло 1,5 месяца и она у меня в почтовом ящике. Раскрываю, наношу на губы. Первое впечатление, будто на губах гуашь- липнут безбожно. Но прошло минут 10, помада высохла и чувство липкости прошло, но появилось чувство стянутости.
Помада нереально стойкая. Я весь день целовалась, пила, принимала пищу, терла губы- цвет всё так же оставался ярким на губах. Приобретением очень довольна.
А теперь несколько советов для тех, у кого такая же помада:
1) Чувство стянутости и сухости пройдет, если время от времени просто увлажнять губы гигиенической помадой. На цвет это никак не повлияет. На стойкость тоже.
2) Да, как помаду не три, а стереть ее практически нереально. И даже двухфазные средства для снятия макияжа помогают с большим усилием. А вот обычное растительное масло справляется с этой помадой на раз. Причем тереть особо не надо. Нанесли масло на ватный диск и спокойно вытерли. Всё!
3) Чтобы эта помада при высыхании не подчеркивала складочки губ, до ее нанесения тоже пройдитесь по губам обычной гигиенической помадой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стойкая, яркая помада+ советы по снятию ее без особых усилий |