Отзыв: Крем-гель для душа Fa NutriSkin - Экзотический аромат для банных процедур
Достоинства: Аромат
Гели для душа FA при своей низкой стоимости привлекают меня своими интересными, насыщенными ароматами. Гель для душа с Ягодами Акаи привлек меня своей экзотичностью, а так же тем, что он является увлажняющим. А увлажнение для кожи очень важно, особенно в осенне-зимний период. Так же меня заинтересовало, что это не просто гель для душа, а крем-гель. Что тоже очень приятно и дает надежду на то, что продукт будет увлажнять кожу лучше обычных гелей. Так же это средство, по заверениям производителей, содержит семь активных компонентов для питания кожи.
Крем-гель для душа Fa NutriSkin "Увлажнение. Ягода акаи" имеет довольно типичный для бюджетных средств состав, включая SLS. Но куда уж без них в современном мире. Тем более что от бюджетного средства я не жду сверхъестественного состава. Консистенция у геля кремообразная, цвет белый. А аромат. просто превосходный. Принимать душ с этим средством - сплошное удовольствие. Пенится крем-гель для душа очень хорошо, отмывает тело на пятерку с плюсом.
По поводу увлажнения - тут ничего не могу сказать, особого увлажнения не заметила. Но, что очень важно, кожу он не сушит (по крайней мере не больше обычных средств такой же ценовой категории). Ну и ожидать какого-то сверхъестественного увлажнения от средства за сто рублей я считаю глупо. Не сушит, не стягивает кожу - уже хорошо! Тем более за такой прекрасный аромат я готова простить ему отсутствие увлажнения.
Я очень довольна крем-гелем для душа от Fa "Увлажнение. Ягода Акаи" и могу рекомендовать его всем любителям экзотики.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |