Отзыв: Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre - Ровно ложится на кожу .
Достоинства: Скрывает мелкие недостатки и морщинки.
Недостатки: Не нашла.
Читала отзывы про ту пудру, некоторые пишут что наносят ее на голове лицо, и при всем этом о ней еще пишут и плохие отзывы. Я не знаю как можно пудру наносить на голое лицо, по мне так только на тон основу. Конечно любая пудра подчеркивает сухость кожи, и эта пудра для нормальной и комби кожи, и она для того что бы стояла дома потому что она рассыпчатая и огромная! За такую сумму огромный ей плюс. Читая отзывы было написано в некоторых что она рыжит кожу, ничего она не рыжит, это вам либо тональное средство не подошло и вы его не правильно подобрали не в тон который вам нужен либо вы просто не умеете ее наносить. Рассыпчатая пудра предназначена для закрепления макияжа, а не прыщи прятать, что не рекомендуется делать потому как ваша кожа ссохнется, а потом начнет еще и шелушится. Особо конечно матового эффекта не хватает но в целом пудра довольно не плохая если научиться ею пользоваться, все мы умеем пользоваться обычной пудрой, а вот рассыпчатой не каждая умеет. И вообще по правилам к любой пудре нужна кисть для правильного нанесения, а не эти спонжики которые к ней прилагаются.
Полезные минеральные компоненты, присутствующие в ее составе избавят вс от мелких морщинок, и подарят лицу свежий отдохнувший вид. На последок хочу сказать прежде чем критиковать какую либо косметику научитесь ею пользоваться!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |