Отзыв: Книга "Несчастливы вместе" - Карина Пьянкова - Близкая к реальности книга, но все равно не реально

Достоинства: Высокая мораль данной истории.
Недостатки: Не нашла
После написания дилогии книг, автор решила продолжить рассматривать данный мир. На этот раз главной героиней становится ее лучшая подруга Лилиен, которая не отличается ангельским характером Джулии. Стандартный характер стервы, но автор открывает для нас ее с новой стороны.

Она неожиданно забеременивает от человека, который совершенно ей не симпатичен, а даже отвратителен. С этого начинается вся история и несчастья этой парочки. Роковая красавица доводит бедного парня до того, что он откровенно ее боится. Хотя друга, который представляется ее женихом не боится и хочет побить. Хотя сам откровенно говоря является с виду задохликом. Но постепенно с каждым его поступком начинаешь его уважать.
Не каждый будет беречь мать своих детей ценной своей жизни. Отнюдь, в реальности часто встречаются отцы деспоты, которые бросают на произвол судьбы детей и их матерей. Сколько в нашем мире матерей-одиночек, даже трудно представить.
В дальнейшем возможно будет дописана 4 книга серии "Айнварский цикл" - "На счастье", правда автор хочет, чтобы каждая книжка разошлась тиражом 9000 экземпляров. В противном случае издательство не хочет издавать последнюю книгу.
Время использования 2
Общее впечатление Близкая к реальности книга, но все равно не реально