Отзыв: Пиццерия "Стрекоза" (Россия, Воронеж) - УЖАС!
Доброго времени суток всем!!!! На написание данного отзыва меня вдохновила работа службы доставки и "аппетитное" оформление блюд. Начнем с заказа, который был произведен в 17.30, девушкой оператором было высказано предупреждение о времени ожидании в течении 2 часов, на что мы согласились, после ожидания двухчасового был произведен звонок с просьбой связаться с водителем и уточнить как скоро он приедет, на что оператор Евгения недовольным тоном произнесла "сейчас" и бросила телефон, не дав высказать хотя бы обычное слово "спасибо" но не через 10, не через 15, и не через 30 Евгения так и не перезвонила, и уже после 40 минут ожидания мы решили перезвонить сами, нам ответила Людмила, которая также обещала связаться с водителем (про то что Евгения на заднем плане кричала в этот момент "Сказали же перезвоним, че названивать" )уж в эти подробности думаю вдаваться не будем, это уже решение руководства о компетентности персонала, который они принимают на работу!!! В итоге Людмила с нами связалась и пообещала появление водителя через 15 минут, о том, что мы дождались его через 30 минут, а в общей сложности в 20.50, т. е. после 3,5 часов ожидания, И то нас оно обрадовало!!!! Далее хотелось высказаться об "аппетитном" оформлении заказа, то что пицца "Маринара" была ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ, говорит о том, что видимо руководство поскупилось на приобретение термосумок или термоконтейнеров, сохраняющих тепло спустя 3,5 часа доставки, о том, что на пицце лежало 5 мидий и штучек 20 креветок за это уже СПАСИБО!!!... Салат "Греческий" сразу на вид вызвал ассоциацию с выражением "остатки сладки", мало того что куски огурца было ОГРОМНЫМИ, так помидор видимо остался последним и слегка подгнившим, что на ЛОМТЯХ (а они были равны помидору разрезанному на четыре части), четко видны были обрезы слегка подпортившихся участков помидора явно об этом "кричали" из контейнера), за 2 кусочка феты и 2 маслины ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ, за заправку в виде масла, без соли и перца промолчим! Любимый "Цезарь с курицей" напоминал нечто!!! Каша с брусками маасдама, и вялым листом салата это ПРОСТО "ВВЕРХ АППЕТИТНОСТИ БЛЮДА", о том что, сухари были мягким хлебом и все это "ПЛАВАЛО" без преувеличения, в соусе НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вызвало реакцию, поскорее это выбросить мусор, не то, даже попробовать! О том, что молочные коктейли привезли вместо 350 мл, 180, это уже ерунда, а мороженое поданное к штруделю, просто вытекало из контейнера!!! Не совсем понятно произошедшая ситуация! Поздний ужин пришлось выбросить в мусор, и забыть о доставе из Вашей пиццерии, т. к. кроме владельцев данного заведения СВЕЖИЕ АППЕТИТНЫЕ И СЪЕДОБНЫЕ БЛЮДА, не поставляются никому...P.S. уже не раз с друзьями наталкиваюсь на проблемы в доставке, аппетитности и съедобности привезенных блюд, но сегодняшний момент отбил всякое желание... просто ужас!!!! А штрудель, после увиденного, даже и пробовать не захотелось!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |