Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1029 - хороший, но есть свои минусы
Достоинства: греет быстро
Недостатки: греется корпус
Чайники покупаю всегда молниеносно, так как к этой вещи привыкли мы очень давно и без нее кухня не кухня. Опиралась, честно, на цену и немного на дизайн. В целом с функцией кипячения он справляется на ура вот уже год, но я не подумала при покупке о минусах его металлического корпуса.
Он очень сильно греется и медленно остывает. Кухня у меня небольшая, и получается что какой-то безопасной зоны для его положения нет. Так вот несколько раз обжигалась не хило. При наличие дома детей необходимо помнить не просто о кипятке и его опасности, но и о горячей поверхности чайника. Это первое. Второе это то, что вам не видно сколько наливаете воды. Приходится открывать крышку, заливать воду и контролировать ее уровень. Но для меня это не запарка, но такое неудобство есть место быть, обратите внимания. В целом кипятит быстро. Был без всяких запахов с самого начала. Нагревательный элемент (диск) окисляется медленно, у меня только немного порыжел от времени, но это не отражается на его работе и моем чаепитие. Если бы его не нужно было бы открывать, никогда бы это не увидела. Если вы внимательны и горячий чайник вас не смущает, то приобретайте данную модель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший, но есть свои минусы |