Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Отличное средство для туалета.
Достоинства: цена, информация о составе на русском языке.
Недостатки: особых нет, если соблюдать правила использования
Вообще то мы стараемся не покупать подобную химию, ведь она не полезна для наших легких. Часто пользуемся туалетной водой. Но теперь когда парфюм закончился, а в туалете все же хочется иногда брызнуть для более благоприятного аромата. Вот и купили такой Освежитель воздуха Alpica "Цитрусовый шейк". На обратной стороне пишут, что производитель Сибиар.
Наа обратной стороне можно прочитать меры предосторожности использования данного средства. тут ж есть информация о составе. это пропиоенгликоль, сорбат олеат, отдушка, бензиловый полуформаль и так далее. ЧТо нравится - все пишется не на латинском, а на русском языке. При желании можно найти и узнать то каждом термине отдельно.
У данной химии так же есть срок годности, он составляет 36 месяцев. Производится данная химия в Новосибирске, и название компании Сибиар, говорящее. Изготавливают для компании Тандер.
Аромат у данного средства приятный, хотя я стараюсь им не дышать, брызнуло и сразу же вышел из помещения. Еще что примечательно у этого средства - цена, всего 33 рубля. По нынешним временам это вообще копейки. Расход экономичный ( в зависимости как брызгать) Так что рекомендую приобрести.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство для туалета. |