Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Отличное средство для туалета.

Достоинства: цена, информация о составе на русском языке.
Недостатки: особых нет, если соблюдать правила использования
Вообще то мы стараемся не покупать подобную химию, ведь она не полезна для наших легких. Часто пользуемся туалетной водой. Но теперь когда парфюм закончился, а в туалете все же хочется иногда брызнуть для более благоприятного аромата. Вот и купили такой Освежитель воздуха Alpica "Цитрусовый шейк". На обратной стороне пишут, что производитель Сибиар.

Освежитель воздуха Alpica, Сибиар Цитрусовый шейк фото

Баллон имеет отличный колпачок, его не надо снимать, удобная кнопка, которая не заедает. Конечно же перед применением стоит встряхнуть баллон, а потом ( заткнув нос) брызгать, и сразу же бежать от туда) чтобы не вдыхать

Освежитель воздуха Alpica, Сибиар Цитрусовый шейк фото

Наа обратной стороне можно прочитать меры предосторожности использования данного средства. тут ж есть информация о составе. это пропиоенгликоль, сорбат олеат, отдушка, бензиловый полуформаль и так далее. ЧТо нравится - все пишется не на латинском, а на русском языке. При желании можно найти и узнать то каждом термине отдельно.
У данной химии так же есть срок годности, он составляет 36 месяцев. Производится данная химия в Новосибирске, и название компании Сибиар, говорящее. Изготавливают для компании Тандер.

Освежитель воздуха Alpica, Сибиар Цитрусовый шейк фото

Аромат у данного средства приятный, хотя я стараюсь им не дышать, брызнуло и сразу же вышел из помещения. Еще что примечательно у этого средства - цена, всего 33 рубля. По нынешним временам это вообще копейки. Расход экономичный ( в зависимости как брызгать) Так что рекомендую приобрести.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для туалета.

sanj
приятный аромат, покупал как то.
iragelik
и такой берем
Улыбайсявсегда
Где такие цены?
Astronom
у на с в Магните. Сам удивился! Даже не поверил!!!
Yariy
ничего так
Margocha58
А у нас в Магните я таких цен не встречала, жаль.
hernenko
не пользуемся,химия.