Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Вкусное башкирское масло
Достоинства: вкус, аромат, ГОСТ, состав
Недостатки: для меня не нашлось
Доброго времени суток, друзья и читатели!
Очень люблю покупать товары из соседней республики, это в большей части вкусный и качественный продукт. Не так часто, но всё же можно иногда их встретить и у нас, хотя мы не так уж и далеко находимся друг от друга. А лучше всего вообще туда приезжать - там очень много вкусного и интересного)))
Порадовала меня покупка сливочного масла, сладко-сливочное, традиционное.
Упаковка в жизни намного привлекательней и по сравнению с другими на полках располагает её приобрести.
Масло весом в 200 грамм, уже плюс, редко такое встретишь.
Массовая доля жира составляет 82,5%. Имеет Высший сорт.
В составе только пастеризованные сливки.
Изготовитель - Белебеевский молочный комбинат, республика Башкортостан, г. Белебей.
Масло красивого цвета, очень похоже по вкусу и виду на домашнее. Вкус действительно сливочный, очень отличается от других покупных пачек, что были до этого.
Бутерброд с таким маслицем очень вкусный, а если добавить кусочек в кашу - нежнейший придает аромат и вкус.
Масло очень понравилось, буду обязательно покупать еще и вам рекомендую, вдруг и в вашем городе оно появится.
Так же в продаже есть с меньшей массовой долей жира, упаковка там идет другого цвета.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Порадовала меня покупка сливочного масла, сладко-сливочное, традиционное.
Масло весом в 200 грамм, уже плюс, редко такое встретишь.
Массовая доля жира составляет 82,5%. Имеет Высший сорт.
В составе только пастеризованные сливки.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |