Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Главное - не разваривается.
Достоинства: Не разваривается, из твёрдых сортов пшеницы.
Недостатки: Цена.
Дети очень любят куриный супчик с вермишелькой. Причём вермишелька обязательно должна быть тонкой. Подобрала для себя несколько видов вермишели, которая идеально, на мой взгляд, подходит для этого супа. Фаворитом для меня была и остаётся вермишель Pasta Zara. Но так как в магазине её не было, взяла то, что больше всего приглянулось внешне. Это вермишель Шебекинская.
Вермишелька тонкая, короткая, золотистая.
Производителем рекомендуется варить её в течение 5 минут. Но так как я готовлю на 2 обеда и суп медленно остывает, доваривая вермишель, считаю достаточным варить Шебекинскую вермишель 3 минуты.
Несмотря на небольшое время варки, вермишелька заметно увеличивается в размерах. В отличие от Pasta Zara и подобных макарон из твёрдой пшеницы, Шебекинская вермишель мягковата.
Но всё же бульон с ней остаётся сносным, не как слеза конечно, но довольно прозрачный. На вкус - обычные макароны, не могу сказать, что они вкусные.
Цена кажется завышенной для такого качества.
Вермишелька тонкая, короткая, золотистая.
Цена кажется завышенной для такого качества.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |