Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4216 - отличный помощник!
Достоинства: многофункциональная
Недостатки: серьезных не обнаружено
Муж подарил на прошлый новый год мультиварку, за время пользования минусов не нашлось. Пользуюсь почти каждый день, так как в доме маленький ребенок и времени не хватает чтобы заниматься готовкой.
Каши, готовятся минут 20 смотря какой объем возьмете. Супы около часа все ингридиенты помещаете и ждете. Можно готовить выпечку есть функция мультиповар, отлично подходит дрожжевое тесто, если нет времени ждать чтобы оно самостоятельно поднималось. Варка на пару, тушение, детское питание, консервирование и еще много разных функций (20 режимов). Удобное сенсорное табло, больная книга с рецептов, которые реально можно приготовить в домашних условиях. В комплекте идет две ложки одна для супов, другая для тушения, 6 стаканчиков для приготовления йогуртов, чашка для варки на пару, мерный стаканчик. Мне очень нравится, так же есть функция подогрева.
При приготовлении блюд ко дну чаши ничего не пригорает, удобно мыть, но если каша прилипает, то нужно замачивать.
Неудобно: если блюдо готово, а время еще осталось то нужно полностью отключать и поддерживающий режим не включается. Нет кнопок вверх/вниз, а только вправо/влево. В остальном всем довольны.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |