Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Находка для геймеров

Достоинства: Удобство,подсветка,настройка dpi,качество.
Я начал играть еще с класса шестого и играю до сих пор. Сначала я не сильно нуждался в хорошем оборудовании (мышка, клавиатура, наушники и т. п.) но со временем мои игровые вкусы стали совершенствоваться и я хотел быть самым крутым игроком среди друзей, дело даже не в крутости а в удобстве для игры.

Клавиатуры как вы наверно знаете не так важны для качественной игры как мышь. Я стал покупать разные мышки которые сделаны под игровые но стоят около 600 руб.(150грн.), короче ширпотреб разный. Когда у меня поломалась очередная мышка я решил купить что-то стоящее, на всю жизнь. Мои друзья советовали мне мышку типа A4Tech X7 но они мне не нравились. И тут я увидел серию крутых мышек A4Tech Bloody разных форм корпусов но с единой красной подсветкой. Я купил её. Мышка имеет две основных клавиши в форме языка змеи, две браузерные клавиши назад и вперед (типо предыдущая и следующая страница) и три клавиши настройки цветов и количества кликов. Первый режим-красный цвет, один клик;второй режим-целеный цвет, двойной клик и третий режим-оранжевый цвет, тройной клик(очень удобно для игры CookieClicker, но в основном эти режимы предназначены для стрелялок типа серии игр CS). Провод очень крутой, толстый, черного цвета с переплетением красных ниток. Колесико и эмблема кровавой ладони светятся красным цветом(но колесико еще меняет цвет от режимов). Сама мышь из глянцевого черного пластика а верхнее покрытие сделано из серо-черного матового пластика(анти-скользкое). Однажды когда я играл в CS:GO я разозлился и стукнул мышкой по столу в итоге поломалось крепление колесика. Мышку пришлось выкинуть. Потом я купил еще один ширпотреб но не мог им пользоватся потому что привык к своей Bloody Gun3 V5. Я купил еще одну A4Tech Bloody Gun3 V5. С тех пор я не играю в CS:GO. Мышка очень хорошая. Советую всем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Находка для геймеров