Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - Теперь ваши волосы защищены!
Достоинства: дополнительная защита волос при выпрямлении
Недостатки: нет эффекта, выпрямитель плохо проходит по волосам, где распылен спрей
Приобрела данный спрей у своего парикмахера, потому что волосы очень страдали при выпрямлении и становились ломкими и секлись.
Способ применения: нанести спрей равномерно на сухие волосы и после этого выпрямлять.
Однако результат выпрямления меня не порадовал. По мокрым волосам мой утюг проходит нормально без затруднения, немного шипит, так как вода испаряется, а здесь так как то не вода а спрей, выпрямитель идет не плавно, тем самым по волосам необходимо проходить раза по 3-4.
Есть распылитель поэтому наносить легко.
Особого эффекта не заметила. Поэтому считаю эту вещь бесполезной.
Конечно же я до сих пор им пользуюсь, потому что ее объем - 250 мл и его еще хватит мне надолго.
Немного утяжеляет волосы. В целом нормально!
Есть распылитель поэтому наносить легко.
Особого эффекта не заметила. Поэтому считаю эту вещь бесполезной.
Немного утяжеляет волосы. В целом нормально!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |