Отзыв: Фильм "Семь минут" (2014) - Неудачники вышли на дело

Достоинства: симпатичные главные герои, но так всё не должно было случиться
Недостатки: плохие мальчики
Отзыв на фильм «Семь минут». После просмотра этого нового кино, мне стало интересно, о чем думают люди, когда идут на такие с самого начала отчаянные преступления. В которых 99 процентов из 100 их ждет неудача. В этом американском криминальном триллере главных героев всего трое и им около 30 лет. Первый это Сэм, бывший регбист и перспективный спортсмен, но травма ноги не дала заниматься ему любимым делом. И парень не нашел ничего лучше, чем стать курьером наркотиков, втянув в это дело своего старшего брата и это второй герой – Майк, который женат и ребенок имеется, вроде взрослый, а ума не нажил. И третий друг детства – это Оуэн, который только вышел из тюрьмы и это была ему не наука. Вот они трое. И все какие-то неудачники по жизни, которым хотелось сказать: - Позаботьтесь лучше о себе, чем на чужое надеяться. Подумайте о светлом будущем. Но ничего не делая трудно вообще то чего-то в жизни добиться. Мечты мечтами, а дело – делом.

И не придумав ничего лучше эта троица решила ограбить банк. Устроили маски-шоу. Одели маски, а их пол города знает в лицо, хоть в масках, хоть без.
Фильм сделан так, что показывают сейчас события и их прошлую мирную жизнь. Из нее мы узнаем много интересного об этих трех друзьях.
Тут можно сказать, что эти ребята жили вроде и не бедно и в деньгах так уж сильно не нуждались, и у каждого есть пусть не очень хорошее, но свое жилье, машины имеются и главное – любимые люди, ради которых стоило бы жить правильно. Но они же сунули свой нос в чужой вопрос.
Мечты все побоку с этим преступлением и жизнь в никуда. Вот как за 7 минут может жизнь круто измениться. А как именно. Пусть это будет загадкой.
Тут есть еще один артист, который всегда во всех фильмах играет отвратительные роли. Здесь его имя Тэд, а артист этот Кевин Гейдж. У него такое бандитское лицо, что кажется он так и родился и предназначение ему играть одних ужасных преступников. Я его впервые увидела в далеком 1987 году в культовом тогда фильме «Робот - полицейский», потом «Воздушная тюрьма» засветился, а дальше жуть пошла, в плане его ролей и съемок. Что он вытворял с девчонками в фильме ужасов «Анатомия насилия» 2005 года, кто видел этот фильм вспомнит там его совершенно отрицательную и невменяемую роль. И также его личность есть в новом фильме 2014 года «Клиника страха».
Общее впечатление Неудачники вышли на дело