Отзыв: Антидепрессант Egis "Стимулотон" - Отличное средство при глубокой депрессии

Достоинства: Снимает симптомы депрессии уже через 2-3 недели приема.
Недостатки: Длительное лечение (от трех месяцев и выше)и стоит дороговато.
Данный препарат мне прописывал врач при глубокой депрессии. В первые 2 недели я принимал по пол таблетки в сутки (по утрам), потом принимал по одной таблетки в сутки. Первые эффекты препарата я почувствовал через неделю и постепенно от депрессии не осталось и следа. Через 2 месяца решил резко бросить лечение и тут все началось заново и даже стало хуже (шум в ушах, дрожь и нервозность). Решил продолжить лечение еще на месяц и потом начал отходить, постепенно уменьшая дозу вполовину... Сейчас я его уже не принимаю а мое общее состояние отличное.
Если вы страдаете депрессией - вам однозначно стоит попробовать Стимулатон! От этого препарата, становишься другим человеком. Налаживаются отношения с семьей, с окружающими людьми, становишься общительнее.
Время использования от 3 до 6 месяцов
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство при глубокой депрессии

Valdumar777
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос касательно действия препарата "стимулотон". Было ли у Вас снижение либидо, эрекции на фоне приема препарата ? Буду признателен за ответ.