Отзыв: Бальзам для тела Nivea SOS с пантенолом - Действительно, очень хорошее средство для очень сухой кожи.

Достоинства: Питает сухую кожу по настоящему. Достаточно быстро впитывается. Консистенция бальзама, не густая и не жидкая.
Недостатки: Не нахожу.
Пользовалась я этим бальзамом в зимне-весенний период, когда кожа действительно очень страдает от сухости (по крайней мере у меня всегда именно так), и была очень довольна результатом, от молочка или кремов для тела такого эффекта нет.

Как и заявлено на упаковке, после втирания в кожу бальзама, кожа действительно на долго сохраняет мягкость и увлажненность, наверное пантенол оказывает такое действие. Очень понравилось, что впитывается бальзам достаточно быстро, оставляя на коже легкий приятный запах и ощущение бархатистости) Текстура бальзама не липкая и не вязкая, а легкая. Я пользовалась им почти каждый день, ну или через день, особенно приятно его наносить после водных процедур. Не смотря на частоту использования, хватило мне его на достаточно долгий срок. Очень хорошее средство от фирмы Нивеа. Рекомендовала бы именно тем, кто страдает сухостью кожи. Еще хочу добавить, что флакон бальзама удобен, легко открывать-закрывать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действительно, очень хорошее средство для очень сухой кожи.