Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - теперь ваши губы под защитой!

Достоинства: Хорошо защищает губы, лечит обветренные, приятный запах, содержит много натуральных компонентов, небольшая цена, сделано по ГОСТу
Недостатки: Плохо держится крышка тюбика
Добрый день!
бальзам для губ "Мое солнышко" я купила ... для себя. Просто зимой у меня извечная проблема - губы обветриваются до безобразия, даже если я в помещении не накрасила помаду - к вечеру уже все сухое и шелушится.
Искала себе по аптекам обычную гигиеническую помаду, а попадались одни бальзамы для губ, которые по меньшей мере рублей 70-80, а в основном, больше 100. Я так уже купила себе один бальзам, а дома поняла, что он мне вообще никак, и никуда. И вдруг в одной аптеке вижу симпатичную упаковочку голубого цвета, с нарисованным веселым мальчишкой с копной светлых волос.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Оказалось тоже бальзам для губ, только детский. Называется "Мое солнышко". Если детские нежные губы защищает - значит и мои защитит! Я взяла с ромашкой. Стоит всего-то 40 рублей. Сделано по ГОСТу. Белый тюбик с выведенным на нем названием,

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

на вид обычная выкручивающаяся гигиеническая помада, бесцветная.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Запах ромашки чувствуется довольно явственно. Бальзам приятный, достаточно жирный, но не пережиренный. И главное, он губы действительно защищает от мороза и ветра, а сели они уже сухие, то замечательно лечит!

В составе - пчелиный воск, карнаубский воск, парафин, ланолин, церезин, масла - минеральное, касторовое, подсолнечное, ши, какао, экстракт цветков ромашки, витамин Е-ацетат. Ароматизатор есть, но непонятно, какой. Но согласитесь, по сравнению с составами многих нынешних косметических средств - это практически безвредная помадка!))))
Недостаток есть - очень слабо держится крышечка на тюбике, если носить в сумке - мжет запросто слететь!
А в остальном - претензий к этому бальзамчику нет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление теперь ваши губы под защитой!

lola0587
Парафин - кстати продукт нефтепереработки,вреден.
Aviana
видимо, его не настолько там много, чтобы нанести вред от использования
6 июня
я тоже так думаю, можно, конечно, придираться ко всему и во всем искать вред, но тогда лучше сразу завернуться в простынку и ползти на кладбище, чтоб панику не создавать!)
Aviana
ну вот я и не ищу))) я ем "глазами" и "носом"… понравилось - взяла)) это потом уже читаю состав… особенно если учеть, что многие продукты мы не едим каждый день или не пользуемся ими каждый день…
6 июня
тогда лучше губы мазать просто постным маслом! и то при условии что оно не рафинировано, не дезодорировано - и гарантированно произведено из экологически чистого сырья)))
lola0587
Просто есть бальзамы абсолютно с натуральными компонентами, недавно слушала про это
6 июня
мне нужно то, что защищает губы и не нужно платить несколько сотен рублей - этот бальзам защищает и цена смешная - большего мне не нужно
Собакина Долли
Все лимит