Отзыв: Пряжа YarnArt Jeans - Идеальная пряжа для игрушек, детской одежды и не только
Достоинства: мягкая, хлопок, много оттенков и цветов
Недостатки: не найдены
Давно мечтала научиться вязать крючком, и вот, наконец, появилось и время, и возможность. Как, правило, о пряже я ничего не знала и изначально покупала дешевую и грубую, у нее даже этикетки не было. Вязать я начала игрушку - самолет для сына. Получилось, конечно, корявенько, с дырочками, но желание не пропало. Наоборот, захотелось совершенствоваться и достичь высокого мастерства. Мне настолько понравилось вязать, что теперь и дня не проходит, без крючка и ниток. Хоть чуточку, хоть рядок, но нужно связать.
Грубые нитки меня не особо устраивали, поскольку внешний вид игрушки все же портился. Поискала в интернете информацию о пряже и остановила свой выбор на ниточках YarnArt Jeans. Скажу честно, выбором осталась довольна. Ниточка на 55% состоит из хлопка, мягкая, приятная на ощупь. Идеальный вариант не только для игрушек, но и для детской одежке. В мотке 50 г, цена 67 руб. Цветовой ассортимент у нас в магазине, к сожалению, не велик. А вообще этой пряжи можно найти много различных цветов и оттенков.
На этикетке указано, как нужно ухаживать за пряжей.
Ниточки турецкие, производят их в Турции. Состав, метраж, можно найти на этикетке.
Вот таких цветов были ниточки у меня. Еще черный моток покупала для волос кукле, но он закончился. Вязала первый раз этими ниточками, вязала с опаской. Но в ходе работы они мне так полюбились, мягкие, петли легко ложатся. Не вязание, а одно удовольствие.
В результате у меня получилась вот такая чудесная куколка Маргаритка. Схему брала в интернете. Куколка полностью выполнена из пряжи YarhArt Jeans за исключением желтых носочков и кофточки. Я пока только еще учусь. Эта куколка лучшее мое творение на данный момент.
Мне очень понравилось работать с пряжей YarnArt Jeans. Мягкая на ощупь, немного тянется, не цепляется за крючок. Цена приличная, минусов я не выявила. Рекомендую эту пряжу всем рукодельницам!
На этикетке указано, как нужно ухаживать за пряжей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальная пряжа для игрушек, детской одежды и не только |
Очень люблю качественные и сделанные со вкусом ручные изделия.