Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Быстро сбивает температуру

Достоинства: быстро сбивает температуру
Недостатки: Много Ешек в составе
У ребенка режутся зубки и поднялась температура. Врач посоветовал нам в таких случаях пить детский сироп Панадол так как он помогает не только сбить температуру но и уменьшить боль на десенках и устранить все сопутствующие боли.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Упакован сироп в яркую картонную упаковку на которой написана нужная информация но внутри также имеется инструкция подробная к применению.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Сироп находится в пластиковой бутылочке коричневого цвета с белым колпачком который откручивается только если на него нажать. Сделано это в мерах предосторожности для того чтобы ребенок не смог открутить и выпить.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

В коробочке находится и устройство для дозировки сиропа. Похоже оно на шприц только без насадки для иголки. Внизу имеется дырочка с помощью которой вливается сироп в ротик ребенку. Но мне такое устройство не по душе пришлось. так как очень и очень не удобно.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

В инструкции есть табличка в которой указано какое количество должно быть для ребенка по весу. по таким указателям можно сориентироваться какое количество вам нужно.Сироп помогает очень быстро. Через минут 15 у ребенка сбилась температура и он крепко спал до утра. Поэтому могу судить что сироп помог не только сбить температуру но и помог утолить боль. На следующий день температура уже не поднималась.

Минусом для меня стало что в составе очень много Ешек.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро сбивает температуру

маги
Хорошо, что помогло лекарство.
Варвара 66
действительно хорошо помогает
мария8786
да!Хороший.мы берем простой русский Парацетомоло подешевле.Даже шприц такой же)
burkushnatasha
Насколько мне объясняли, что панадол (на основе парацетамола) хорошо давать, если заболевание не бактериальное, тогда помогает, а если бактериальное, то ндо давать на основе ибупрофена, типа Нурофен. Панадол же быстро сбивает температуру и ненадолго, а Нурофен действует медленнее и действие его длительнее. У меня есть и то и другое.
marymane
Нам такой не подходит, ребёнка тошнит при высокой температуре
Алика Андреева
А мы свечи панадол берём. Сиропы все выплёвывает.
Habar1992
Не плохое лекарство )
woskanyanka
в нашей аптечке есть и такой панадол. Вообще чего у нас только уже не набралось((
Lacrimosa7002
С детства помню его вкус)
MashenkaART
Тоже такой использую
Elena3013
После приема необходимо обильное питье,чтобы вывести быстрее лекарство из организма
annastepanyan
эффективный препарат
belka696
Тоже им пользуемся, присоединяюсь - нам тоже помогает.
pofalex
Запомню!
БабушкаОладушка
Мы пили нурофен, он закончился тогда я купила детский парацетамол в сиропе, он дешевле ,но без дозатора!(