Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Очень трогательный и милый фильм
Достоинства: Лёгкий, добрый фильм
Недостатки: немного банальный
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
На днях совершенно случайно наткнулась на 4-х серийный фильм "Повезёт в любви".
Сюжет очень даже интересный, суть в том, что двое молодых людей безумно полюбили друг друга с первой встречи, не могут быть ни с кем кроме как друг с другом.
Но вот не задача, они абсолютно не совместимы! Когда они сходятся, начинаются большие неприятности, автокатастрофы, судебные разбирательства, проблемы с работой, травмы головы, ног и т. д., гадалка нагадала что если они будут вместе, то это приведёт либо к смерти либо к тюрьме!
Но как быть? Если не с кем кроме друг друга они не счастливы? Жизнь теряет смысл, если рядом нету второй половины.
Какой путь они выбрали вы посмотрите сами.
А я вам настоятельно рекомендую посмотреть этот добрый, душевный фильм.
Актёры настоящие красавцы, что вдойне приятнее чем просто хороший сюжет.
Конечно в нем присутствует много банального, скорее всего за это и не рекомендуют его некоторые "эстэты".
Но для тех кто любит перед экраном отдохнуть, улыбнуться, по переживать, а не размышлять о высоких материях, то для вас этот фильм просто отдушина!
Очень очень рекомендую!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
На днях совершенно случайно наткнулась на 4-х серийный фильм "Повезёт в любви".
Какой путь они выбрали вы посмотрите сами.
А я вам настоятельно рекомендую посмотреть этот добрый, душевный фильм.
Актёры настоящие красавцы, что вдойне приятнее чем просто хороший сюжет.
Очень очень рекомендую!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Очень трогательный и милый фильм |