Отзыв: Электрический обогреватель Кратон EPH-3000/300с 3кВт - Дешёвый обогреватель с плохими функциями

Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Плохой обогреватель сервис ни какой вообще
Сегодня хотел вам рассказать о своём приобретении о котором потом пожалел. Это электрический обогреватель Кратон. Чем меня это заинтересовало то что он был не дорогим, а обогреватель мне был нужен что бы просушить подвал дома.

В конце концов я его приобрёл по началу всё устраивала полностью хорошо обогревал, но после 2 недели стала обгорать спираль от него стало так жутко вонять, думал что пройдёт но чем дальше тем хуже. Эти вещи длились дальше пока он не сломался. Я отвёз его в сервисный центр где мне сказали что аппарат сломан по моей вине, просто даже не смотрели и вывели такой вердикт. Но я настаивал на том чтобы сделали заключение по чьей вине техника сломалась. В итоге я спор выиграл оказывается это был заводской брак. В замен сгоревшего я мне дали новый и он меня тоже не обрадовал. В конце концов я забрал деньги обратно и купил другой обогреватель чуть подороже и качественней. Теперь он работает горе не знаю. А по Кратону я скажу так что данный вид обогревателя очень плохой для меня, а вам решать самим.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешёвый обогреватель с плохими функциями