Отзыв: Шампунь на козьем молоке Beauty Farm "Для здоровья и густоты волос" - Отличный и приятный для использования шампунь!

Достоинства: Выгодный шампунь.
Недостатки: Я не увидела минусов.
Что можно написать про этот шампунь, да многое что! На мой взгляд очень выгодный шампунь. Экономный и действительно, после неоднократного использования шампуня, волосы становятся здоровее, крепче. С этим шампунем, волосы, после мытья, легко расчесываются.

Он экономный не только в деньгах, но и по объему в бутылке, волосы блестят, становятся сильными, что предотвращает выпадению волос. При этом, волосы возобновляются и становятся более густыми. Приятный на запах, даже приятно им пользоваться.
Я им пользуюсь уже где-то год и вполне довольна. Перепробовала множество шампуней, но остановилась именно на этом. Другие шампуни возможно и хорошие, особенно прорекламируют что-то новое и тебе естественно хочется попробовать, действительно ли они хорошие как говорят или нет. У меня волосы с характером. Кому-то вообще подходит каждый шампунь, по мне нет, естественно приходится искать. В одном то не хватает волосам витамины, то перхать могла появиться, то становились жирным, что приходилось мыть их аж каждый день, то часто выпадение, то еще что-то, с этим шампунем проблем я не наблюдаю, а значит подходит. даже стала реже мыть волосы.
Шампунь хороший, с ним пропали проблемы, которые появлялись при других шампунях.
Даже полюбила этот шампунь!!!
Общее впечатление Отличный и приятный для использования шампунь!