Отзыв: Бальзам Дикуля "Спортивный" при ушибах и растяжениях - Отличное действенное средство при растяжениях, ушибах и т.д.

Достоинства: Быстрый стойкий эффект, натуральные компоненты, невысокая цена.
Недостатки: Нет.
тот бальзам мы с мужем тоже испытали на себе, один из трёх. Когда муж на даче растянул связки в руках, даже вопроса не возникло, какое средство купить, сразу понёсся в аптеку и купил бальзам Дикуля "Спортивный" при ушибах и растяжениях. Сразу стал мазать. Впитывается отлично, как и все бальзамы этой серии, боль быстро проходит, буквально 2-3 дня - и стало гораздо легче, а через неделю снова на дачу поехали, снова воду для полива таскал в вёдрах и ни разу не крякнул.

С тех пор знаем и с большим удовольствием применяем этот чудо-бальзам и от ушибов, и от растяжений, и от синяков - всё проходит быстро и надёжно. И главное - никаких побочных действий нет и аллергии, потому что в составе всё натуральное: лечебные травы, мумиё, воск, жир, никакой химии, лишь польза одна. А если ещё и массажный бальзам применять периодически - то излечивает все проблемы всерьёз и надолго. Ну, а что запах у "Спортивного" бальзама такой специфический, так это можно и перетерпеть, я думаю, главное, чтобы помогало, а запах... ну что запах... в советские времена вон и мазью Вишневского мазались, если надо, а там запах уж не сравнить с бальзамом.

Мы искренне благодарны Валентину Ивановичу Дикулю за такую заботу о людях!
Здоровья ему на долгие годы!
И Вам здоровья, дорогие читатели!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное действенное средство при растяжениях, ушибах и т.д.

Irenulchik
Слышала о таком бальзаме, но, ттт, не приходилось пользоваться.
ksi-ma
Пусть и не придётся, не болейте!