Отзыв: Посуда для кухни Amway - шикарная посуда
Достоинства: Здоровая полезная еда, экономия газа, электричества и времени. Сразу готовить несколько блюд можно. Не пригорает.
Недостатки: Дорого
Подруга, 2 года назад, пригласила на презентацию посуды iCOOk от Amway - готовили свинину, курицу, рыбу, овощи разного цвета, яйца в скорлупе и без и твёрдые грушу!!! - всё в одном сотейнике, без масла, воды и соли. Результата ждала, затаив дыхание, ещё бы! такое сочетание.
Но, результат, превзошел все мои ожидания - мясо не пахло рыбой, рыба не пахла мясом, овощи не разварились и не потеряли цвета, вареную морковь терпеть не могу, а тут ела с удовольствием, яйцо в скорлупе не лопнуло, сварилось. Но главное груша! от неё была в восторге - сохранила форму, но стала мягкой и не потеряла сладость, как бывает при варке или запекании., а главное - она пахла грушей, а не рыбой или мясом. В сотейнике появился бульон из сока и натурального жира от продуктов, тоже был приятным на вкус и я даже не заметила, что всё это было не солёным. Уникальная технология изготовления посуды, позволяет готовить еду без добавления лишних жиров, соли, сахара, воды... Вообщем делает еду менее вредной для нашего организма, особенно удобно тем, кто следит за фигурой. Всё готовится на самом маленьком огне, какой есть в газовой плите. Тоже + экономия. Можно ставить кастрюли друг на друга и готовить на одной горелке сразу несколько блюд, причем огонь минимальный. Купила себе 2 кастрюли и сковороду, ну просто в восторге - готовлю каши, супы, тыква получается такая, как раньше бабушка в печке запекала, мясо при готовке не становится жестким и сохраняет свой вес, варю все овощи, яйца, мясо, рыбу для салатов - салаты вообще приобрели другой вкус, ничего не пригорает... Вообщем я в полнейшем восторге. Не жалко денег.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | шикарная посуда |