Отзыв: Туалетная вода Oriflame "Signature" - Шикарная туалетная вода с очень стойким и манящим запахом!

Достоинства: Стойкость, шлейфовый запах, изящность и индивидуальность аромата!
Недостатки: нет!
Когда на улице мороз и ветер,
Он обнимит тебя крепко за плечи,
Ты прижмешься к нему,
К его крепкому телу,
И почувствуешь запах,
Самый лучший на свете.

Эти строки пришли мне на мысль, после того, как меня обнял мой муж и от него веело ароматом духов Oriflame "Signature".

На новый год подарила мужу туалетную воду Oriflame "Signature" и не прогадала!!! Она влюбила в себя и мужа, и меня.

Духи

Туалетная вода Oriflame Signature фото

Туалетная вода Oriflame Signature фото

У туалетной водички не плохой дизайн, как у упаковки так и у самого флакона.
Так же хочу отметить очень хороший распылитель, который мягко нажимается и захватывает большой объем наносимой поверхности.

Ну и о самом главном. Аромат просто превосходный, очень теплый, нежный, но и в то же время с ноткой дерзости. Он собрал в себе неповторимые нотки древесно-фруктового аромата, нектарина, груши и мускатного ореха, что по истине делает их неповторимыми!
Этим запахом хочется наслаждаться и наслаждаться, как в знойную погоду вы берете в руки стакан прохладной родниковой водички и пьете, пьете, пьете и не можете напиться, так же и с этим ароматом, я им не могу нанюхаться). А когда вы уже полностью окутаетесь шармом этих теплых нот, то чувствуете себя, как будто вы зашли домой с сильного мороза, сели в свое любимое кресло, укрылись теплым и мягким пледом и согреваетесь попивая глинтвейн!
Вот такие эмоции у меня вызвала туалетная вода Oriflame "Signature".

Так же забыла отметить, что духи очень стойкие и шлейфовые, что не дает людям забыть о вас некоторое время, даже после того как вы ушли.
Я всем рекомендую этот аромат. Моя оценка 5+!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарная туалетная вода с очень стойким и манящим запахом!