Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - Имеет место быть или средство для ленивых.
Достоинства: Упрощает жизнь.
Недостатки: Расходуется неэкономно.
Я, как и большинство милых дам, раньше приводила свои ножки в порядок при помощи распаривания, пемзы и последующего нанесения на стопы увлажняющего крема. Но как-то мне на глаза попался отзыв о средстве для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy, где автор отзыва писала, что его можно использовать вместо пемзы. Конечно же я решила попробовать, так как мое жизненное кредо и девиз - максимально упростить себе жизнь.
Цена средства в последнем каталоге - 29,99 грн.(105 руб.) за тюбик в 75 миллилитров.
Субстанция в тюбике похожа на довольно густой и плотный по консистенции скраб сероватого цвета с хорошо видимыми вкраплениями и ярко выраженным ментоловым ароматом. Инструкция на обрантной стороне тюбика рекомендует нанести средство на чистую и сухую кожу стоп, оставить на одну минуту в покое а затем вмассировать. После этого рекомендуется остатки средства смыть, вытереть стопы насухо и нанести увлажняющий крем. Я так и сделала. После первого использования мои стопы пятки оказались практически такими же как после чистки пемзой. На следующий день я процедуру повторила. Эффект улучшился. Теперь я использую средство дважды в неделю.
Стоит заметить, что после первого использования, особенно если ваши стопы в немного запущенном состоянии, чуда ждать не стоить. Эффект будет хорошо заметен не раньше, чем после третьего использования. Потом самое главное - это не забывать его поддерживать.
Мои впечатления: средство достаточно хорошее, способно при регулярном использовании (два-три раза в неделю) заменить манипуляции с пемзой, в использовании не слишком экономично но дамы с жизненным кредо вроде моего должны его оценить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Имеет место быть или средство для ленивых. |