Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов
Достоинства: Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов
Недостатки: Цена (на тот момент была высокая), иногда путает пряди
Не смотря на большое количество отзывов решила написать свой, более подробный. Электрощипцы для завивки Babyliss Curl Secret я купила в начале 2014 года. Весь интернет пестрил рекламой о них, и даже сейчас, нет нет, да и наткнешься на рекламу. Поддавшись всеобщему ажиотажу я заказала их в интернет-магазине "М-Видео", побоявшись заказывать на других сомнительных сайтах, которые предлагали прибор чуть ли не в два раза дешевле и доставку по почте. Конечно цена на щипцы была на тот момент высокая - 4500 рублей. Но купить их, было огромным желанием и такая цена меня не остановила.
Не буду интриговать читателей, а сразу покажу результат работы этих щипцов. Это мой первый опыт завивки ими, так что прошу строго не судить. Прическа сделана подруге на работе в обеденный перерыв за 15 минут.
Режим был выбран самый щадящий при минимальновозможной температурой (210С и 8 секунд завивки). Но как видно есть несколько прядей не совсем закрученных, поэтому рекомендую выбрать температуру побольше для достижения лучшего результата.
При завивке пару раз волосы путались в приборе, но он издавал предупреждающий сигнал и можно было во время заметить неполадку и вытащить прядь. А вообще если приноровиться, то проблем с завивкой не будет.
А теперь рассмотрим непосредственно сами щипцы. Начну с обзора самой упаковки. На лицевой стороне фото красивой девушки с локонами и изображением прибора.
-Автоматическая завивка локонов (кладете в щипцы прядь, а дальше он всё сделает сам, причем поочередно в разных направлениях для получения более естественных локонов).
-Керамическое покрытие(защищает волосы и делает их более блестящими, но опять же не стоит пренебрегать теплозащитным средством).
-Нагрев щипцов происходит за пару минут (особенно хорошо, когда опаздываешь).
-Вращающийся шнур (удобно, не запутаешься)
-Режим ожидания (если вы по какой либо причине не пользуетесь аппаратом в течении 20 минут, температура нагрева снизится до 50С, что бы возобновить завивку нужно просто сжать ручку и аппарат снова наберет нужную температуру).
-Автоматическая остановка нагрева (щипцы отключаются, если ими не пользоваться в течении часа).
-Световой датчик (При включении мигает и как только щипцы нагреваются до заданной температуры, перестает мигать и просто горит).
-Звуковой сигнал (подается по истечении выбранного времени завивки: 8 секунд - 3 сигнала, 10 секунд - 4 сигнала, 12 секунд - 5 сигналов).
-Два переключателя: 1-уровень нагрева и выключение прибора (1й уровень - температура 210С, 2й - 230С) и 2-продолжительность нагрева (8,10 и 12 секунд). Так что запросто можете регулировать под свои волосы.
Теперь опишу как делать локоны. Берем чистые, сухие и расчёсанные волосы. Отделяем прядь шириной не более 3 сантиметров и кладем по центру барабана, закрываем крышку. Далее прибор сам затягивает прядь и закручивает. По истечении заданного времени, прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку и аккуратно вытаскиваем прядь. Всё!!! Ни забот, ни хлопот! Красивый локон готов! На завивку всей головы у вас уйдет примерно 15-20 минут. А когда рука будет набита и того меньше!
На первом развороте мы видим инструкцию в картинках.
-Нагрев щипцов происходит за пару минут (особенно хорошо, когда опаздываешь).
-Вращающийся шнур (удобно, не запутаешься)
На первом развороте мы видим инструкцию в картинках.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов |