Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов

Достоинства: Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов
Недостатки: Цена (на тот момент была высокая), иногда путает пряди
Не смотря на большое количество отзывов решила написать свой, более подробный. Электрощипцы для завивки Babyliss Curl Secret я купила в начале 2014 года. Весь интернет пестрил рекламой о них, и даже сейчас, нет нет, да и наткнешься на рекламу. Поддавшись всеобщему ажиотажу я заказала их в интернет-магазине "М-Видео", побоявшись заказывать на других сомнительных сайтах, которые предлагали прибор чуть ли не в два раза дешевле и доставку по почте. Конечно цена на щипцы была на тот момент высокая - 4500 рублей. Но купить их, было огромным желанием и такая цена меня не остановила.
Не буду интриговать читателей, а сразу покажу результат работы этих щипцов. Это мой первый опыт завивки ими, так что прошу строго не судить. Прическа сделана подруге на работе в обеденный перерыв за 15 минут.

Режим был выбран самый щадящий при минимальновозможной температурой (210С и 8 секунд завивки). Но как видно есть несколько прядей не совсем закрученных, поэтому рекомендую выбрать температуру побольше для достижения лучшего результата.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Непосредственно перед самой завивкой рекомендую пользоваться теплозащитным средством во избежания повреждения волос, ведь температура нагрева не такая уж и маленькая.
При завивке пару раз волосы путались в приборе, но он издавал предупреждающий сигнал и можно было во время заметить неполадку и вытащить прядь. А вообще если приноровиться, то проблем с завивкой не будет.
А теперь рассмотрим непосредственно сами щипцы. Начну с обзора самой упаковки. На лицевой стороне фото красивой девушки с локонами и изображением прибора.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

На обратной стороне указан производитель. Гарантийный срок на щипцы 3 года. Сделано в Китае.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Сбоку коробки - краткая инструкция по завивке в картинках.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Здесь указана общая информация.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

И наконец - вот они, мои красавцы!!!

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Теперь поподробнее расскажу о функциях щипцов:
-Автоматическая завивка локонов (кладете в щипцы прядь, а дальше он всё сделает сам, причем поочередно в разных направлениях для получения более естественных локонов).
-Керамическое покрытие(защищает волосы и делает их более блестящими, но опять же не стоит пренебрегать теплозащитным средством).
-Нагрев щипцов происходит за пару минут (особенно хорошо, когда опаздываешь).
-Вращающийся шнур (удобно, не запутаешься)
-Режим ожидания (если вы по какой либо причине не пользуетесь аппаратом в течении 20 минут, температура нагрева снизится до 50С, что бы возобновить завивку нужно просто сжать ручку и аппарат снова наберет нужную температуру).
-Автоматическая остановка нагрева (щипцы отключаются, если ими не пользоваться в течении часа).
-Световой датчик (При включении мигает и как только щипцы нагреваются до заданной температуры, перестает мигать и просто горит).
-Звуковой сигнал (подается по истечении выбранного времени завивки: 8 секунд - 3 сигнала, 10 секунд - 4 сигнала, 12 секунд - 5 сигналов).
-Два переключателя: 1-уровень нагрева и выключение прибора (1й уровень - температура 210С, 2й - 230С) и 2-продолжительность нагрева (8,10 и 12 секунд). Так что запросто можете регулировать под свои волосы.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Щипцами ни в коем случае нельзя пользоваться в ванне с водой или при включенном душе во избежании удара током. Но надеюсь таких людей не будет, кому придет одновременно принимать ванну и крутить локоны.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

При завивке цилиндр щипцов должен находиться в таком положении, как показано на фотографии внизу и быть повернут роликом к голове.
Теперь опишу как делать локоны. Берем чистые, сухие и расчёсанные волосы. Отделяем прядь шириной не более 3 сантиметров и кладем по центру барабана, закрываем крышку. Далее прибор сам затягивает прядь и закручивает. По истечении заданного времени, прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку и аккуратно вытаскиваем прядь. Всё!!! Ни забот, ни хлопот! Красивый локон готов! На завивку всей головы у вас уйдет примерно 15-20 минут. А когда рука будет набита и того меньше!

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Так же к щипцам была приложена инструкция на нескольких языках. Перед первым использованием аппарата, советую её почитать.
На первом развороте мы видим инструкцию в картинках.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

На 48 странице идет подробная инструкция по эксплуатации прибора на русском языке. Не буду её пересказывать, так как почитать её можно приблизив картинку.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

Еще не могу не рассказать о такой полезной штуке, как приспособление для его очистки. Шло оно в комплекте, ведь после завивки на аппарате остается средство от укладки волос, кожный жир, волосы и что бы это не провоцировало появление дыма при нагреве прибора, после каждого использования необходимо протирать. Рассказываю как чистить аппарат. Отключаем щипцы из сети, даем остыть. Берем прибор для чистки, окунаем в горячую воду и вставляем в полость щипцов. Получается, что прибор для чистки одевается на цилиндр. Затем несколько раз проворачиваем, вытаскиваем приспособление и даем высохнуть прибору.

Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E фото

При бережном отношении к электрощипцам, они прослужит долго и будут вас радовать замечательными кудряшками. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрый нагрев; автоматическое закручивание пряди;звуковой сигнал о нагреве; автоотключение; создание локонов разных типов

okol
Какая клевая штучка… И я захотела такую))
8Совесть8
сейчас она стала намного дешевле, так что можете побаловать себя)
okol
на 14 февраля можно намекнуть мужу;)
8Совесть8
или на 8-е марта, тут уже он не сможет отказать)
да-да)
oixx1979
на вид - очень серьезный сложный инструмент.
8Совесть8
поверьте, это только первое впечатление, на самом деле всё просто
Бэтка
Я даже не встречала таких. Мудренно как-то, а может я просто привыкла по-старому на плоечку.
8Совесть8
прогресс не стоит на месте, можно сказать, что эта та же плойка, только более усовершенствованная
Tatysha80
Все смотрю на такую штуку, очень хочу купить, но все никак не решусь… Что-то останавливает…
8Совесть8
останавливает скорее всего цена… дороговато всё же