Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Хороший бюджетный крем,но запах на любителя.

Достоинства: эффект,состав,цена
Недостатки: запах на любителя
Питательный крем для сухой кожи "Янтарь" принесла моя мама из магазина "Магнит" вместе с продуктами.
Поначалу я удивилась зачем ей этот крем.
Оказывается, на него была какая то акция, крем стоил всего 23 рубля и его все брали)

Моя мама недолго думая решила, что если крем не подойдет для лица, то она им будет мазать пяточки)
История с кремом меня повеселила и я принялась рассматривать этот чудо-крем за 23 рубля.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь

Вот такая симпатичная картонная упаковочка от московского производителя ОАО "Свобода".
В коробочке находится тюбик крема массой нетто 41 грамм.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь

Скажу честно, дизайн этого тюбика мне не нравится.
Слишком он старомодний, на мой взгляд.
Герметичность упаковки является плюсом, но вскрывать не очень удобно.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь

Крем не жидкий, хорошо впитывается.
Производитель обещает повышение эластичности и упругости кожи, благодаря натуральному оливковому маслу и пчелиному воску в составе.
Я ради эксперимента намазала этим кремом руки, сразу наносить на лицо не решилась.
К моему удивлению, этот крем хорошо питает сухую кожу.
Ручки стали шелковыми и бархатистыми.
А вот аромат этого крема мне по душе не пришелся.
Слишком он тяжелый для меня.
Поскольку крем стоит дешево, то рекомендую попробовать и сделать свои выводы.
Возможно, кому то запах крема понравится больше чем мне, а так крем очень даже эффективный.
Если изменить дизайн тюбик и аромат, то цены этому крему не было бы)
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный крем,но запах на любителя.

Татуня Манюня
Да, бывает у действительно действенных кремов не особо приятный аромат
Русалоchка
Бывают хорошие и недорогие кремы (кстати, моя мама тоже любит говорить, что если не для лица, то для пяток подойдет крем).
так и есть:)
Lacrimosa7002
Пробовала когда-то,было лето и он мне жирным показался.А для зимы,должно быть,хорошо.
Luda007
да,крем этот только для зимы!
Julianna7
Хороший крем)) У старого детского крема тоже запах не самый приятный.
kriks
интересен состав
Luda007
Состав: Вода, растительное масло, ланолин, воск пчелиный, церезин, пентаэритритил диолеат, глицерил диолеат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, сорбитанолеат, оливковое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, бензил салицилат, кумарин, цитронеллол, линалоол, коричный спирт.
kriks
спасибо