Отзыв: Женская сумка Bershka - Дешево и сердито
Достоинства: недорогая удобная сумка
Недостатки: непрочная
У меня много сумок, каждая для определенного случая. Есть очень дорогие кожаные, как, например, Versace, eсть попроще вроде Leo Ventoni, есть ширпотреб типа Zara.
Просто проходила мимо магазина Berska в Меге, мне нужна была дешевая сумка, я выбрала и купила. Крой сумки мне понравился: она небольшая, но вместительная, удобные кармашки. Подкладка отстрочена вроде бы ничего себе, нитки не торчат. Но фурнитура очень сомнительной прочности, особенно замки на молниях.
Принесла домой, подмазала молнии парафином. Стали двигаться лучше.
Через какое-то время, наверно, месяца через 4 ручки стали отрываться. Конечно, ремонтировать я сумку не стала, и мы с ней расстались.
Принесла домой, подмазала молнии парафином. Стали двигаться лучше.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |