Отзыв: Паштет Микоян "Печеночные колбаски" - Каша со свиной шкурой по цене нормальной ливерной колбасы
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус, консистенция, цена
Увидев на витрине магазина печеночную колбасу Микоян, я решила ее купить на пробу
Итак, мое о ней мнение:
1. Состав
Из-за формы колбасы нельзя сфотографировать состав полностью
Остальное - какие-то отходы и консерванты. Если бы состав на колбасе не был заклеен в магазине этикеткой с тоже составом, но настолько мелко написанным, что я со своим стопроцентным зрением не смогла его прочитать, я бы "это" и не купила.
2. Консистенция, вкус
По консистенции это явно не колбаса, а паштет. Если полежит в холодильнике, то ещё нормально, а вот при комнатной температуре превращается в кашу.
3. Реакция котов
Может быть, на мои вкусовые ощущения повлиял не совсем приятный внешний вид и жидковатая консистенция. Поэтому я привлекла трех независимых экспертов по мясной продукции - котов. Так вот коты, только понюхав эту колбаску, принялись ее брезгливо закапывать, а потом разочарованно убежали из кухни.
Правда, самый жадный кот вскоре вернулся и колбасу съел, а значит с ней не всё потеряно. Хотя этот кот вообще ест почти всё, что находит в миске, так что на его вкусовые предпочтения я не очень полагаюсь.
В целом я очень разочарована печеночной колбасой Микоян. Это непонятно что и непонятно из чего. По сравнению с моей любимой печеночной колбасой это небо и земля. Очень жаль потраченных денег.
Итак, мое о ней мнение:
1. Состав